Переезд. Сомнения. Вернуться?
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Чайлдбизи
толку-то настраиваться? настроишься - а все равно будет так - как будет. по большому счету оба города одинаковы для тебя. в них одинаково плохо
Гость
Вернуться в никуда всегда успеешь. Попробуй построить жизнь заново. А друзья и здесь появятся.
Гость
НАСТРОЙТЕСЬ НА ПОЗИТИВНУЮ ВОЛНУ
В БИБЛИИ ГОВОРИТСЯ: «Все дни угнетенного горестны, а у кого сердце радостно, у того всегда пир» (Притчи 15:15).
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ Если вы всё видите в негативном свете, это будет вас угнетать и каждый следующий день будет казаться вам унылым и безрадостным. Но если вы сосредоточиваетесь на положительном, у вас будет радостное сердце. Выбор за вами.
полезные советы вот по этой ссылке https://vk.cc/c5C6vZ
В БИБЛИИ ГОВОРИТСЯ: «Все дни угнетенного горестны, а у кого сердце радостно, у того всегда пир» (Притчи 15:15).
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ Если вы всё видите в негативном свете, это будет вас угнетать и каждый следующий день будет казаться вам унылым и безрадостным. Но если вы сосредоточиваетесь на положительном, у вас будет радостное сердце. Выбор за вами.
полезные советы вот по этой ссылке https://vk.cc/c5C6vZ
Форум: Дружба
Всего: 481 193 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?8 ответов
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?1 ответ
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня17 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь21 ответ
- Лучшие подруги1 ответ
Популярные темы за сутки: 76 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Как объяснить подруге, что надо на квартиру копить, а не спускать деньги на путешествия?9 ответов
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?5 ответов
- Как легко заводить друзей?4 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Подруга не звонит уже 4 месяца3 ответа
- Как найти подруг?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит ли настроиться на жизнь в новом городе или отпустить все и вернуться домой пока еще не поздно. #отношения #переезд