Подбежал сзади, когда на него обернулась - убежал
Вышла вчера с супермаркета, слышу сзади голос какого-то душевнобольного (ну явно неадекват, что-то с психикой), кричит: "Девушка! Девушка! Можно с вами познакомиться (и все это очень громко)!", подбежал, как я повернулась к нему (у меня ещё настроение было плохое) - увидел меня, сразу моментально замолчал и убежал. Это конечно, хорошо, что быстро отвалился. Но как-то неприятно... Что если и подбегают - то только такие. И даже такие сразу убегают. Что со мной не так? Может, энергетика, выражение лица? Что не знакомятся
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 383 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 558 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Жизнь после развода12 079 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я правильно поняла, вы беситесь, что он не упал на колени пред неземной красой? 😂
Что-то не понятно: хорошо, что отвалил, но плохо, что не познакомился. Может поэтому? Потому, что вы сами не знаете чего хотите?
Гость
Ему теперь кошмары сниться будут.
Может быть он очень стеснительный. Почему сразу псих? Потому что у вас было плохое настроение?
Я бы тоже убежал, если бы попытавшись познакомиться с др04илкой, а увидел орка.
.
это был кто-то из них! это великие, рожденные от урны! великие мужи-биомусоры! они великие и пред ними все падают ниц ! о великие урнорожденные!!!
гость 2020205875
гость 1631104268
гость 2020205875
гость 1631104268
Гость
Ну он же псих, а не дурак. Там по глазам наверняка прекрасно читалось, что сейчас он просто прибежит в заботливо подставленный кулак.
Видимо, его уже какая-то вспыльчивая девушка взгрела как следует, и он научился по глазам читать, когда мишка лезет на дерево совокупляться, а когда — жрать.
Видимо, его уже какая-то вспыльчивая девушка взгрела как следует, и он научился по глазам читать, когда мишка лезет на дерево совокупляться, а когда — жрать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Похоже он испугался вашего грозного выражения лица. А вообще смешно.
Форум: Психология
Всего: 214 067 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Низкое давление — это привычка быть жертвой. Разбираю честноНет ответов
- Хитрые идиотыНет ответов
- Варикоз: почему вы «с трудом тянете» свою жизньНет ответов
- Просто стою в углу, когда нет сил. А что делаете вы?2 ответа
- Снизилась чувствительность тела, эмоций1 ответ
- Страх первого этажа. Боюсь спать одна14 ответов
- Это нормально, если в состоянии сильного стресса у человека пропадает аппетит?4 ответа
- Навязчивые воспоминания не отпускают, не справляюсь одна. Нужна помощь9 ответов
- Стоит ли обнародовать чужое издевательство?3 ответа
- Все мы чего то боялись в детстве. Вы побороли свои детские страхи?6 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- В 40 лет это все?26 ответов
- Советский менталитет22 ответа
- Я устала от ребенка. Как быть?18 ответов
- Стресс накрыл с головой, как вы с ним справляетесь?15 ответов
- Страх первого этажа. Боюсь спать одна14 ответов
- Как не сойти сума от одиночества?10 ответов
- Навязчивые воспоминания не отпускают, не справляюсь одна. Нужна помощь9 ответов
- Какую часть своей личности вы прячете от большинства людей?8 ответов
- Женское мышление7 ответов
- Почему люди так уверены в своей безнаказанности?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема