Лучшие друзья девушек - подушки?
Текст такой - Я катастрофически не высыпаюсь. Я уже не могу заснуть, потому что я на столько устала и привыкла к какому-то уже потустороннему состоянию тонуса, что в конце дня (или уже в начале следующего) просто нет сил себя "выключить". Вроде все нормально - домашние не жалуются. Ребенок всегда при деле, у него учеба, кружки, секции, развлечения, рузики-кукурузики. У мужа работа, нужная нам всем. А я кручусь как белка в колесе, и все не при деле. Всегда уставшая, всегда в тонусе. Всегда занята и всегда... чем? Чувствую себя потерянной..
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На работу устроиться не пробовали?
Гость
На работу устроиться не пробовали?
Гость
А в интернете, на форумах разных, где люди например жалуются, что ни на что времени не хватает, вы сколько времени проводите?
Гость
Я думаю, что вам нужно поднимать свою самооценку. Поверить, что вы тоже занимаетесь полезными для семьи делами. Если вы поверите, то поверят и другие.
Гость
Здравствуйте, ваша проблема в том, что, скорее всего, у вас нет никаких увлечений и много свободного времени. Найдите что-то интересное для себя. У вас все получится!
Форум: Психология
Всего: 213 101 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят2 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Еда с чужих рук: почему повара часто полнеют, а старенькая пекарша живёт до ста лет4 ответа
- Не могу быть честной с окружающими, потому что мне стыдно за своё прошлое6 ответов
- Можно ли читать чужие мысли?14 ответов
- Все всегда считали меня глупой22 ответа
- В детстве я постоянно наблюдала разных призрачных сущностейНет ответов
- Ожидание чего то от жизни. Нужно ли?2 ответа
- Как найти смысл жизни после 45, когда дети выросли?37 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как найти смысл жизни после 45, когда дети выросли?37 ответов
- Можно ли избавиться от привычки рассматривать?29 ответов
- Все всегда считали меня глупой22 ответа
- Можно ли читать чужие мысли?14 ответов
- Маленькие радости9 ответов
- Как справиться с одиночеством после развода?9 ответов
- Как перестать стесняться??!9 ответов
- Как перестать сравнивать себя с другими и полюбить свою жизнь?9 ответов
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Как справиться с паническими атаками без таблеток?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема