Одинокие, небогатые, 35+. Как проходит ваша жизнь?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Долги есть?
Жильё свое?
Состояние этого жилья на сколько баллов по 10-то бальной шкале?
Что есть из хронических проблем со здоровьем, как их корректируете?
Жильё свое?
Состояние этого жилья на сколько баллов по 10-то бальной шкале?
Что есть из хронических проблем со здоровьем, как их корректируете?
Гость
Смотря что вы сама хотите. Вам самой какое разнообразие нужно?
Гость
Нормально проходит жизнь. Бухаем, ебиёмса. Жизнь хороша если есть с кем бухнуть и перепихнуться
Гость
Заведи порося
Гость
Страшная? Жирная?
Гость
Автор . А в чем проблема завести мужика? Лень? Ты ***? У тебя нет сисей? В чём причина то?
Иди на любой сайт знакомств. Их щас море. Там и нормальные мужчинки тоже есть. Не только одни уроды.
Под лежачий камень вода не течёт
Иди на любой сайт знакомств. Их щас море. Там и нормальные мужчинки тоже есть. Не только одни уроды.
Под лежачий камень вода не течёт
Гость
100
Гость
У вас есть какие либо увлечения? К примеру, рукоделие, походы за грибами итд. Найдите единомышлеников, встречайтесь, общайтесь, гуляйте. Начните изучать иностранный язык. Сделайте дома перестановку. Если подумать, можно найти кучу развлечений при небольшом достатке. Интернет вам в помощь, подскажет, если сами не догадаетесь.
Гость
Проблема не в том, как Вы живете, а в том, что Вас в жизни что-то не устраивает, чего-то не хватает. Так, как Вы, живут многие, и вполне счастливо. Я долгое время ловила кайф от такой жизни, как у Вас. Определитесь, чего бы Вы хотели от жизни.
ЖуткыйЦиник
Здесь такие не сидят. Здесь все миллионеры долларовые, которые в свои 35+ выглядят на 20,как аполлоны и афродиты, и летают по странам на частном
Гость
Надо было талантливой родиться и стать богатой
Гость
Автор, а хобби у тебя есть? И друзья? Можно на выходные с друзьями выбираться или делать небольшие поездки по интересным местам. Или заняться обучением, курсы какие нибудь, в онлайне.. Книги и фильмы, думаю, и так присутствуют в вашей жизни, так что ищите активного отдыха.
Василий
В любом случае, ищите мужа. Заводите знакомства. Не сожительствуйте. Может станете волонтёром....
Сосиска
Если бы я была одинокой, то я была бы точно при бабле. Чем еще заниматься?)) ну или упороламь бы по хобби, написала книгу и прочее
Гость такой гость
У меня 2 детей, бм с..ка угрожает и жить спокойно не дает. Любовника завела, но только на даче, жизнь бьет ключом!
Форум: Психология
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?1 ответ
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Чем занимаетесь?
У меня все выходные - интернет, кровать, супермаркет. С понедельника опять работа. И так всю жизнь
Через пару дней мне 39. Тоска. Есть кошка, оставил бывший её. Как разнообразить жизнь? #свободноевремя