Помогите со мной что-то не так
Здравствуйте меня зовут Юля , мне 22 года я работаю , гулЯю с друзьями и пытаюсь что-то добиться в этой жизни , но Я не знаю , что со мною происходит , в всегда считала себя сильной личностью. Но в этот период жизни я как будто иду на дно , я не могу взять себя в руки… Не могу настроить на позитивное мышление! А если и пытаюсь то получаеться с крайности в крайность …. Не знаю куда мне двигаться как строить дальше свою жизнь… раньше думала что причина такого поведения отношения на расстоянии, так как мой парень военный я все же жду нашего воссоединения и из-за этого не знаю куда мне двигаться , но я как и любой здраво мыслящий человек понимаю , что мне нельзя надеяться только на него и нужно что-то делать! Но в голове такая каша , с одной стороны я до сих пор живы с мамой и чувствую себя плохо из-за этого последнее время я очень закрыта со своими родными, и парню постоянно жалуюсь как мне плохо(сама понимаю что крыша поехала ) я не знаю что мне делать, я не узнаю себя постоянно грущу и чувствую себя негативно ,может у кого то есть совет ? Или была в жизни такая ситуация ? Пожалуйста подскажите что мне делать ?
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это депрессия, а у неё всегда есть причины. Если конкретного стресса не было, значит что-то накопилось, вы подсознательно недовольны тем, куда движется ваша жизнь и что происходит. Если сами не можете найти причину, идите к психитерапевту. Втаком состоянии долго находиться нельзя.
Гость
Что делать зависит от того, что ты хочешь получить.
Форум: Дружба
Всего: 484 954 темы
Новые темы за 3 дня: 337 тем
- Узнала про влюбленность в чужую девушку5 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов