55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Антидепрессанты.
Посоветуйтесь со специалистом, их много, нужно правильно подобрать.
Вы удивитесь, как жизнь заиграет новыми красками.
Посоветуйтесь со специалистом, их много, нужно правильно подобрать.
Вы удивитесь, как жизнь заиграет новыми красками.
поддерживаю. Сама выбралась из такого эмоционального состояния только с помощью препаратов. Проверьте сердце и артериальное давления. Повышенное давление тоже может давать такое настроение. Пейте витамины, обратитесь к грамотному нутрициологу. Все это можно исправить.
поддерживаю. Сама выбралась из такого эмоционального состояния только с помощью препаратов. Проверьте сердце и артериальное давления. Повышенное давление тоже может давать такое настроение. Пейте витамины, обратитесь к грамотному нутрициологу. Все это можно исправить.
И что от них муж работу найдёт?
Форум: Психология
Всего: 213 180 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший3 ответа
- Борьба за лидерствоНет ответов
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу17 ответов
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?3 ответа
- Как нормально воспринимать критику?3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу17 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У мужа проблемы с деньгами, говорит, в бизнесе какой-то застой, делает, что может, а толку нет. Говорю, устройся на наемную работу, будет постоянная з.п. Не хочет, говорит, там ему копейки заплатят. А я причём? И так устала, завтра будет трепка нервов очередная, а я должна его нытье слушать? В довершении идёт вообще нелепая фраза, что из-за него я на работу вышла. Ну и дальше что? Тяжело мне, тяну, есть для кого стараться. Детям на образование нужно зарабатывать.
Посчитала, мне нужно умудрится продержаться там полгода. Не знаю, во что наши отношения превратятся к тому времени.
Даже если он не ноет, я все равно никакая, уже вообще ни на что не способна. Уткнуться в телефон и потом спать. Вот такие пироги