Гость
Статьи
Усталость на работе и …

Усталость на работе и семейная жизнь

Устаю на работе как собака, настолько, что вечером уже ничего не хочется. Естественно, на вопросы "как дела" отвечаю либо честно - все плохо или вообще молчу. С работы сейчас уволится не вариант, сами пусть уволят, если хотят. Мне нужно хоть чему-то научиться прежде, чем уйти, чтобы это все имело хоть какой-то смысл.
У мужа проблемы с деньгами, говорит, в бизнесе какой-то застой, делает, что может, а толку нет. Говорю, устройся на наемную работу, будет постоянная з.п. Не хочет, говорит, там ему копейки заплатят. А я причём? И так устала, завтра будет трепка нервов очередная, а я должна его нытье слушать? В довершении идёт вообще нелепая фраза, что из-за него я на работу вышла. Ну и дальше что? Тяжело мне, тяну, есть для кого стараться. Детям на образование нужно зарабатывать.
Посчитала, мне нужно умудрится продержаться там полгода. Не знаю, во что наши отношения превратятся к тому времени.
Даже если он не ноет, я все равно никакая, уже вообще ни на что не способна. Уткнуться в телефон и потом спать. Вот такие пироги
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Антидепрессанты.
Посоветуйтесь со специалистом, их много, нужно правильно подобрать.
Вы удивитесь, как жизнь заиграет новыми красками.
поддерживаю. Сама выбралась из такого эмоционального состояния только с помощью препаратов. Проверьте сердце и артериальное давления. Повышенное давление тоже может давать такое настроение. Пейте витамины, обратитесь к грамотному нутрициологу. Все это можно исправить.
Гость
поддерживаю. Сама выбралась из такого эмоционального состояния только с помощью препаратов. Проверьте сердце и артериальное давления. Повышенное давление тоже может давать такое настроение. Пейте витамины, обратитесь к грамотному нутрициологу. Все это можно исправить.
И что от них муж работу найдёт?
Форум: Психология
Всего: 209 501 тема
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова