представим что человеку дали огромную власть и он начал целиком ее использовать на благо человечества абсолютно бескорыстный готовый отдать свою жизнь защищая справедливость.сколько таких может быть по вашему мнению?!
но вы не исключаете что такие фанатичные люди есть?
Есть конечно, в основном те, кто постоянно пытается заслужить любовь быть хорошим для всех
Гость
[457196042]
Гость
они думали что творят добро для своих стран а не человечества
Мировой пожар революции или Новый мировой порядок о чем-то говорит?
Гость
[628199617]
Гость
к примеру дядя петя и сын работадателя одинаково работают,значит по справедливости должны получать одинаковую зарплату
"Я знаю точно, невозможнооое возможноооо..."
Ang
[3334693412]
Такое невозможно, так как ему дали власть, а не он заработал на неё. Другое дело, если я заплатил за место президента, и у меня много свободных средств, и я имею технологии, которых не т но у кого в мире, то я легко смогу отшвырнуть всех, кто попытается мне что- то навязать, и более того, я разговаривать и договариваться ни с кем и ни о чем не буду с другими странами или другими властями, так как технологии мои выше. Они это будут понимать и будут бояться, а я, знающий цену заработанным деньгам и интеллекту, не буду использовать свободные средства на переделывание своей страны, полностью улучшу экологию, вышвырну все машины из города, закажу все лесами, разломаю все города и перестрою их под одно- трёх этажки, понадтрою парков для детей и взрослых с классными лазейками, бассейны на открытом воздухе, с меняющейся водой, построю метро скоростное наземное, надажу всяких плодовых деревьев в городе и строго разделю дорожки на отдельные для пешеходов, целиков, самокатов и прочего, переделаю все тц не в душные, а в светлые и проветриваемые. Все заводы разрушу и разрешу их построить в отдельных городах, где жить никто не будет и на все заводы фильтры мощные поставлю, что бы не дымили. А потом отберу все, что России ранее принадлежало- Аляску, Калифорнию и золото, которое у нас нечестно присвоили себе. Так же введу предметы в школе по христианскому воспитанию, по соЗданию семьи, на трудах введу для мальчиков с 7 лет только практически занятия- велик подчинить, собрать мебель, механику, электрику, электронику, самолёто, вертолёто- моделирование, для девочек тоже все практическое, что бы к окончанию школы, уже могли все уметь делать и женившись, каждый бы делал свои дела, никто и ручаться не будет, так как все оба делают, ну и много ещё чего, а другие страны, если захотят, пусть пример берут, но начинать надо с себя
Гость
[3083736793]
Хейсам бен Тарик Аль Саид, султан Омана.
Сардели с лапшой.
[2792838200]
Мы ещё сами по себе не доросли до уровня добра для всего человечества. Для семьи, своего города, страны - может быть, но не для всех. Мы ещё слишком низко находимся, чтобы даже думать об этом. Вот когда от нас останется горстка монахов-праноедов - тогда можно будет об этом говорить. А пока что у нас нет абсолютного добра и абсолютной власти. Да и абсолютных денег тоже нет. Вот представьте, что завтра вы подарите по миллиону каждому человеку в своей стране. И представьте, что произойдет буквально на следующий день.
Вася
[3238954689]
Владимир Владимирович!
НоЫВоигура
[3207441665]
Ахмадинежад такой. После президентства он вернулся к своей преподавательской работе,на работу ездит на общественном транспорте.