А у меня сегодня день рождения
Ребята, у меня сегодня день рождения! Уже нарыдалась. Мамашка все изгадила. И это перекрыло все то хорошее что мне желали с утра. А ведь настрой был такой позитивный. Как же все-таки важно держаться подальше от таких токсиков подальше. Желаю себе сил, веры в себя, удачи и уверенных действий! Все у тебя будет прекрасно, моя золотая девочка🌼✨ #деньрождения
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Желаю вам счастья, здоровья. У моего мужа тоже сегодня др)
Гость
Ты даже к своей днюхе рот не прополоскала. Дерьмом несет. Тьфу, бл.ть
Гость
С вашим днем! Будьте счастливы и любимы. Порадуйте себя сегодня, хотя бы какой-то мелочью
Гость
С днём рождения вас! Всех благ! 🎂🎂🎂
Гость
ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!! 😊 🎂 🌹
Гость
А с Днём Рождения, Автор! Карьеры, денег и независимости вам, подальше уехать от мамки и жить на полную катушку!
Гость
Желаю вам чтобы мужики дарили вам подарки и ничего не требовали взамен!)))
Гость
Так прикольно такое слышать от того кто сам ничем не лучше и говорит не словами а д е р м о м ))
Автор, с днем рождения! 🎈🎂🎊🍾🎁🎉Да, к сожалению родители не у всех друзья, так бывает( Но не взирая на это будьте себе сама опорой и поддержкой, а так же пусть в вашей жизни встретятся такие люди которые будут вас оберегать, защищать, уважать, ценить! Будьте счастливы, удачливы, благополучны, пускай исполнится все то чего хотите!
Автор, с днем рождения! 🎈🎂🎊🍾🎁🎉Да, к сожалению родители не у всех друзья, так бывает( Но не взирая на это будьте себе сама опорой и поддержкой, а так же пусть в вашей жизни встретятся такие люди которые будут вас оберегать, защищать, уважать, ценить! Будьте счастливы, удачливы, благополучны, пускай исполнится все то чего хотите!
Гость
Так прикольно такое слышать от того кто сам ничем не лучше и говорит не словами а д е р м о м ))
Спасибо Вам большое✨
Гость
Надеюсь у вас день прошел хорошо. Близкие люди рядом, много цветов и подарков. Мой муж в зюзю ))) храпит на весь дом. Ему 41год.
Форум: Я и общество
Всего: 143 810 тем
Новые темы за неделю: 428 тем
- Со мной случился провалНет ответов
- Красота в вашей жизни2 ответа
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?1 ответ
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
Популярные темы за неделю: 167 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет22 ответа
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Предыдущая тема