Ребята, у меня сегодня день рождения! Уже нарыдалась. Мамашка все изгадила. И это перекрыло все то хорошее что мне желали с утра. А ведь настрой был такой позитивный. Как же все-таки важно держаться подальше от таких токсиков подальше. Желаю себе сил, веры в себя, удачи и уверенных действий! Все у тебя будет прекрасно, моя золотая девочка🌼✨ #деньрождения
А с Днём Рождения, Автор! Карьеры, денег и независимости вам, подальше уехать от мамки и жить на полную катушку!
Спасибо вам большое! ✨
Гость
[1029420434]
Гость
Желаю вам чтобы мужики дарили вам подарки и ничего не требовали взамен!)))
Спасибо вам большое! ✨
Гость
[3537890062]
Гость
Ты даже к своей днюхе рот не прополоскала. Дерьмом несет. Тьфу, бл.ть
Так прикольно такое слышать от того кто сам ничем не лучше и говорит не словами а д е р м о м )) Автор, с днем рождения! 🎈🎂🎊🍾🎁🎉Да, к сожалению родители не у всех друзья, так бывает( Но не взирая на это будьте себе сама опорой и поддержкой, а так же пусть в вашей жизни встретятся такие люди которые будут вас оберегать, защищать, уважать, ценить! Будьте счастливы, удачливы, благополучны, пускай исполнится все то чего хотите!
Гость
[1029420434]
Гость
Так прикольно такое слышать от того кто сам ничем не лучше и говорит не словами а д е р м о м )) Автор, с днем рождения! 🎈🎂🎊🍾🎁🎉Да, к сожалению родители не у всех друзья, так бывает( Но не взирая на это будьте себе сама опорой и поддержкой, а так же пусть в вашей жизни встретятся такие люди которые будут вас оберегать, защищать, уважать, ценить! Будьте счастливы, удачливы, благополучны, пускай исполнится все то чего хотите!
Спасибо Вам большое✨
Гость
[4063659681]
Надеюсь у вас день прошел хорошо. Близкие люди рядом, много цветов и подарков. Мой муж в зюзю ))) храпит на весь дом. Ему 41год.