Как перестать комплексовать?
Чёрный Ловелас
8 ответов
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
Все беды от безделья. Пахать тебе надо, чтобы глупые мысли в голову не лезли 😀
Гость
Господи, как жаль вас, убогих, не понимающих, что важно, а что второстепенно... Вы бы о чем-нибудь умном подумали, книжку, что ли , почитали...
Гость
Не совсем правильный поступок это какой? Есть предположение что суицид, но так ли это на самом деле?
Василий
Надо стать специалистом в какой-то области (сфере деятельности). Это придаст уверенности.
Читала одну книгу-там было сказано, что человек может думать либо хорошее, либо плохое. Как именно он думает-решает он сам. Найдите свои плюсы и думайте только о них, пришла мысль о недостатках(например, у меня крисовой нос-сразу забыли и сказали, например, у меня красивые зубы), потом это войдет в привычку. А вообще какой смысл постоянно думать о недостатках? Если подумали-устранили, пошли дальше, то-есть смысл, а если просто гонять без дела по кругу-зачем??? Что это дает хорошего? Если только нравится находится в депрессии, жалеть себя...
надо не бегать от своих неприятных переживаний, а прожить их! проживи, пропусти через себя - и они исчезнут.
Просто не комплексовать
Форум: Психология
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Сон про священника2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Помогите пожалуйста, дайте совет!
#внешность #недостатки #комплексы #красота #любовь #любовьксебе #мысли