Здравствуйте. Помогите! Я ходячий комплекс по отношению ко мне противоположного пола. Любая мелочь в негативном ключе от мужчины ко мне, способна выбить из колеи. Так было до мужа и продолжается с ним. Принимаю любые замечания близко к сердцу. Как от этого избавиться? В школе мальчики меня не замечали, в универе никто не хотел со мной встречаться, некоторые говорили гадости. Я вообще ещё удивляюсь, как вышла замуж и было пару партнёров вне учебы, пусть и недолго.
У меня та же самая фигня, мужчинам не нравлюсь почему-то с детских лет, хотя объективно далеко не страшная:(
Я автор, мне порой даже кажется, что дело не столько во внешности, а в поведении, внутреннем настрое что *****.
Сообщение было удалено
А вы бы хотели "с детских лет" нравиться мужчинам?))) Мечта педофила.
Сообщение было удалено
Ну я подразумеваю, ровесникам, конечно же.
И я такая же. Вот несколько месяцев как начинаю огрызаться на дурацкую критику ))) всю жизнь всегда переживала из-за претензий кого угодно вокруг.
Катарсис случился когда на работе одна чувашка бомжиха-приезжая начала указывать мне как работать ))) меня так накрыло, подумала, уж если даже такие смеют на меня хвост поднимать... надо что-то менять в этой жизни
Сообщение было удалено
Так о каких комплексах может идти речь в данном случае? О_о
А Вы теоретиков феминизма почитайте. Стайнем там, де Бовуар. Научитесь ценитесь себя вне зависимости от того, что вам говорит существо в штанах.
"Чувашка","бомжиха"-вам не стыдно такими словами разбрасываться?вы небось голубых кровей?да еще и с замком в Монако?
И я такая же. Вот несколько месяцев как начинаю огрызаться на дурацкую критику ))) всю жизнь всегда переживала из-за претензий кого угодно вокруг.Катарсис случился когда на работе одна чувашка бомжиха-приезжая начала указывать мне как работать ))) меня так накрыло, подумала, уж если даже такие смеют на меня хвост поднимать... надо что-то менять в этой жизни[/quote]
Ну как на симпотных мужики могут не клевать то ? Не поверю.... я вот далеко не красавица: 3 волосинки, большой нос - а от мужиков отбою нету ))))
Отношения с мамой и папой какие с детства?
У меня тоже много комплексов, а мужики это чувствуют, поэтому и не нравитесь. Я тоже вышла замуж, но я всегда борюсь с комплексами, мало кто о них знает...
себя любить нужно, тогда и мужики это чувствовать будут)
думаю, дело в феромонах. чего-то не хватает либо наоборот
Сообщение было удалено
О таких, что при любой ссоре с мужем, в голове мысли, что он меня не любит. А с предыдущими партнёрами расставались по их инициативе, опять комплекс. С одним была 1,5 году, с другим полгода, потом застой на год и с мужем познакомилась.
Сообщение было удалено
Мама опекала, лет до 16, все для меня, но никогда не говорила, что я хотя бы симпатичная, а даже иногда наоборот, с папой отношения нейтральные, но тоже ни плохого, ни хорошего про внешность никогда.
Сообщение было удалено
Какой же у вас комплекс, когда вы весь негатив о себе рассказали))))) Если бы у вас было больное самолюбие, то вы никому бы этого не говорили))))) Наоборот, вы настолько уверены в своей правоте и считаете себя пупом земли, что любая критика для вас- не приемлема. Есть такие люди, как вы, до старости, принципе вы никому не делаете хуже, только себе, может бы и нужно к чему то прислушаться, а вы делаете по своему, ну наберете кучу неприятностей, так вам и разгребать их, нравится это, значит и делайте по своему усмотрению
Сообщение было удалено
))))))))))))) Вот именно)))) Мордой об стол таких, сразу зауважают)))))))