воспитала детей, получила образование которое хорошо кормит, построила дом мечты
Гость
[1352388677]
Достигла независимости.
Гость
[1812075642]
Никакое
Гость
[780077132]
Научилась ценить близких.
Гость
[4261639662]
Жизнь состоит из многих самых важных достижений, кирпичиков, без которых было бы невозможным и теряло бы смысл следующее самое важное на пути из грязи в князи своими силами в последние 20 лет. Поэтому не знаю с чего начать
Всю жизнь ищу тех, над кем можно хоть какое-то время повластвовать, только в такие моменты не ощущаю себя полным ничтожеством. Сейчас зарабатываю копейки вбросами *** на вентилятор, меня все раскусили и технично отвернулись. Не ожидал
Гость
[737526877]
Разобралась в людях. Есть такие... шакалы в овечьих шкурах. Непонятно, на что и надеятся,нормального будущего у них я не вижу
Гость
[379287257]
Жк
Всю жизнь ищу тех, над кем можно хоть какое-то время повластвовать, только в такие моменты не ощущаю себя полным ничтожеством. Сейчас зарабатываю копейки вбросами *** на вентилятор, меня все раскусили и технично отвернулись. Не ожидал
Манипулятор, абьюзер, садист, перверзный нарцисс.
И да, баулов больше не будет. Бери метлу и го убирать помойки
Гость
[3833653281]
Гость
Манипулятор, абьюзер, садист, перверзный нарцисс.
И да, баулов больше не будет. Бери метлу и го убирать помойки
там сеструха по мамкиным следам пошла. Они сначала звездят: внебрачные дети, танцы на столах, потом становятся фригидными и чопорными к старости. Икакого-нибудь оленяку охомутают
Гость
[1940868743]
Гость
Я Лунтик, я родился
Он тоже не е*ется, если что.
там сеструха по мамкиным следам пошла. Они сначала звездят: внебрачные дети, танцы на столах, потом становятся фригидными и чопорными к старости. Икакого-нибудь оленяку охомутают
И нищими
Гость
[1833376389]
Умчи королевишну алень В свою страну аленью И там лижиии ей шмоньку А чаще теребонькай
Разобрался в людях, но до сих пор живу и о@уеваю от них.
Гость
[155662762]
Гость
Жизнь состоит из многих самых важных достижений, кирпичиков, без которых было бы невозможным и теряло бы смысл следующее самое важное на пути из грязи в князи своими силами в последние 20 лет. Поэтому не знаю с чего начать
В цвет👍
Гость
[3947450185]
Мурлыка
Добежала до кухни быстрее кошки.
Кошка не станет есть отраву. Поэтому бегите в два раза быстрее!