Гость
Статьи
Как стать сангвиником, …

Как стать сангвиником, если я холерик?

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Никак.
Гость
Никак.
И тебе никак стать счастливым.
Гость
темперамент не меняется. меняется характер
Гость
Гость
все меняется - просто человеки живут среднем меньше 100 лет.
Гость
Гость
не стоит так утверждать - нет абсолюта
Гость
У сангвиников круглые лица и пухлые телеса
Гость
Гость
и хто вам это сказал?
Гость
Это же я.
Гость
Душамир / Dushamir
Это же я.
Значит вы сангвиник. У холериков худые тела и носы с горбинкой. В инете написано. У флегматиков развитое тело. Меланхолики тоже худые дохленькие
Барби
Душамир / Dushamir
Почему люди обращаются ко мне, как к девушке? У меня имя мужское, даже достижение «незнакомец» говорит за меня.
Я парень или вы стебётесь?
Потому что форум женский, поэтому автоматом обращаюсь как к девушке, ники я не рассматриваю. Если бы было написано Ваня, Петя, Геймер или Хакер, то сообразила бы, а статус у вас сейчас - редкая птица
Барби
Душамир / Dushamir
Нет, овны могу быть спокойны, если они не холерики, как я.
Не бывает спокойных овнов ))
Барби
Душамир / Dushamir
Как им стать?
Только временно вы сможете им стать.
Засем себя насиловать? Нутро все равно вылезет
Барби
Рокерша🖤
Не очень 😁 самоконтроль, Барби, самоконтроль 😁
Это те, кто ему научились :)
Но чаще всего Овны очень агрессивны, вспыльчивы, на них как аффект находит и через 5 мин ничего не прмнят, говорят, что нормально говорили, без крика
Барби
Рокерша🖤
Холерик 😂 повезло мне 🤷‍♀️😋
Редко встречаются чистые типажи темпераментов. Обычно микс 50 на 50 или процентов 70 холерик и 30 флегма, например
Барби
Гость
Значит вы сангвиник. У холериков худые тела и носы с горбинкой. В инете написано. У флегматиков развитое тело. Меланхолики тоже худые дохленькие
Какой-то я нетипичный меланхолик. Но чистых типажей не бывает. Я на 45% меланхолик, на 30% флегматик, 15% холерик и 10% сангвиник
Барби
Гость
Сколько знаю флегм, все с полнотой, чаще всего они тюлени спокойные
Барби
Потому что форум женский, поэтому автоматом обращаюсь как к девушке, ники я не рассматриваю. Если бы было написано Ваня, Петя, Геймер или Хакер, то сообразила бы, а статус у вас сейчас - редкая птица
У меня имя — Душамир. Это мужское имя.
Барби
Это те, кто ему научились :)
Но чаще всего Овны очень агрессивны, вспыльчивы, на них как аффект находит и через 5 мин ничего не прмнят, говорят, что нормально говорили, без крика
Это же моя мама.
Я всегда была холериком, но стала ближе к сангвинику путём контроля своих эмоций и пониманием, что все ерунда, которая не стоит моих эмоций.
Форум: Дружба
Всего: 21 823 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема