Девушки, какие у вас комплексы?
Девушки, какие у вас комплексы? #Психология
16 ответов
Последний —
Перейти
Неудачница
Я вообще страх на ножкаж по часу крашусь и ношу мешковатую одежду но сосу отлично поэтому комплексов нет
Гость
Тело некрасивое, растяжки. Стремно раздеться при свете дня и перед мужчиной. А у вас?
Гостья
А зачем вам это? Вы мужчина или женщина?
Polly
Белая кожа , которая не загорает вообще
Гость
Раньше комплексовала по поводу своей малообщительности и зажатости. Некоторые сверстники даже дразнили из-за этого. Пришлось избавляться от этих комплексов
Гость
Я слишком терпелива, встречаются люди и гадкие и злые, приносящие вред, я вместо того чтоб быстрее от них подальше начинаю думать как бы с ними общаться хорошо, чтоб отношения были хорошие, аакой то хронический стокгольмский синдром. Пытаюсь бороться с этим
Высокая мне это не нравится. Появился целлюлит. Хвастаюсь все делать и не могу себя остановить. Только сделав думаю зачем я первая суюсь вперёд всех. Никто не захател браться а я взялась. Ну и столько мужиков ниже меня с кем бы хотелось просыпаться но общественное мнение... Вот и опять комплекс зачем мне мужики? Мне что лучше станет... нет ЗАЧЕМ? ОПЯТЬ ДУРА. Всё умею сама так мне приключений хочется. Отговорить меня
Ниф Ниф
Высокая мне это не нравится. Появился целлюлит. Хвастаюсь все делать и не могу себя остановить. Только сделав думаю зачем я первая суюсь вперёд всех. Никто не захател браться а я взялась. Ну и столько мужиков ниже меня с кем бы хотелось просыпаться но общественное мнение... Вот и опять комплекс зачем мне мужики? Мне что лучше станет... нет ЗАЧЕМ? ОПЯТЬ ДУРА. Всё умею сама так мне приключений хочется. Отговорить меня
Привет🙋 а какой у тебя рост?
Гость
Не могу знакомиться с друзьями и семьей парня, почему-то, считаю, что им не понравлюсь; напиваюсь, чтоб хоть как- то пережить знакомство.
У меня комплекс идеальности, раздражают недоделанные дела и валяющиеся вещи. И комплекс правдолюбца - с трудом могу промолчать есть правда на моей стороне. Внешность у меня красивая.
Барби
У вас же есть постоянный мужчина и много секса
Форум: Психология
Всего: 213 028 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- К чему снится потоп в квартире?4 ответа
- Вам нравится быть женщиной?27 ответов
- Несчастливая судьба5 ответов
- Не воспринимаю усталость1 ответ
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?6 ответов
- Харизма. Поиск. Откровения. Стратегия.3 ответа
- какие книги Юнга посоветуете?5 ответов
- Сон про умершего человека. Помогите разобраться3 ответа
- Трупный запах21 ответ
- Мне лень жить7 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Вам нравится быть женщиной?27 ответов
- Трупный запах21 ответ
- Мой дар и мое проклятие — обоняние11 ответов
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?9 ответов
- Какие вопросы мне будет задавать психиатр, чтоб поставить диагноз?7 ответов
- Мне лень жить7 ответов
- Бывают ли галлюцинации в виде запахов?6 ответов
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?6 ответов
- Какие психические расстройства человека старше 30 лет без профориентации*?6 ответов
- какие книги Юнга посоветуете?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема