Какие на ваш взгляд причины являются весомыми для того, чтобы ее не прекращать самовольно?
Родственная душа (вторая половинка/близнецово пламя) и встреча с ней Питомцы ( когда придет их час, проводить в последний путь желательно близкому питомцу человеку Дети если есть, это само собой
Гость
[2311255108]
Одна из главных причин - после суицида попадают в Ад.
Гость
[1812075642]
Гость
Может там лучше
Гость
[1568206004]
Сейчас только поднялся в номер отеля. Гулял по вечернему городу, огни ожидают новогоднего праздника. Север Европы, туристический городок, мёртвый сезон, в номере тепло и уютно. Сейчас приму горячий душ и спущусь в ресторан где будет играть тихо джаз и столик у окна. Мне хорошо, я счастлив, зачем мне умирать?
Нет, там ужасно. Богач, когда был мучим в аде просил:
"И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: «отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем»."
Ему отказали и он просил сообщить братьям, чтобы не приходили в ад.
"Тогда сказал он: «так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения». "(Лк 16:23-24, 27-28)
Гость
[3879933561]
Гость