О чём вы больше всего жалеете в жизни?
О чём? Просто интересно узнать, о чём больше всего жалеют люди.
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы кто?
Гость
О том, что нельзя кобелям прилипчивым , отрезать резаком метровым муддья. Вот об этом очень сожалею. Куча хххуев была бы на помойке, и эти ущербы, успокоились бы.
виви
о том,что росла мягкотелой затюкой.
Мадлен
Что не смогла получить специальность которую хотела
Гость
Вау💰
Сообщение было удалено
Замужество явно в начале списка у многих:)
Гость
О том, что я родился, о том, что этот мир не был уничтожен в 2012ом...
василина
жалею о том что не пошла учиться туда куда хотела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни о чём.
Гость
Жалею что попала к плохим воачам и меня изуродовали
Гость
О том, что не смогла остановить самоубийство брата и помочь ему выкарабкаться из депрессии.
Гость
О том, что занималась анальным сексом.
Гость
О том, что в начальных классах английский был платным.
Почему я жалею об этом? Потому что у нас небыло денег платить, и с 5го класса пришлось учиться со всеми, хотя я не знала даже букв.
Но после девятого я начала учить его дома по самоучебнику. На данный момент хожу в автошколу, всё на английском, русского там нет
Почему я жалею об этом? Потому что у нас небыло денег платить, и с 5го класса пришлось учиться со всеми, хотя я не знала даже букв.
Но после девятого я начала учить его дома по самоучебнику. На данный момент хожу в автошколу, всё на английском, русского там нет
Гость
Сожалею, что рано вышла замуж, но плохой опыт тоже опыт.
Гость
О том, что родилась. Что не умерла лет в 15-16, когда этого очень хотелось... Все последующие события являются прямым продолжением этих двух. Sука-природа хочет разнообразия и продолжает давать жизнь тем, кому здесь морально и физически тяжело, не интересно, а в начале жизни сложно поверить, что вот такое вот гумно вокруг - это норма. Отсюда стресс, потеря темпа и разбитое корыто. "Стань таким или умри"... Как мне одна знакомая сказала, что в молодости испытывала проблемы и непонимание, а потом поняла и приняла "правила игры", теперь ей под сракулет, а все кайфует, когда людей доводит. И познакомились на этой почве - выбрала меня "жертвой", когда мне и так было плохо, но... Нет, я тоже не святая))) , все родственники невротики или психопаты, я другой вариант этого гумна и не сочетаюсь. Порой могу в запале, но противно, не интересно постоянно.
Гость
О саморазвитии и о семье. 1. Выбрать из множества любимых дел одно , развиваться в этой области и быть немного независимой от будущего мужа. 2. Построить такую семью, чтобы у детей была гордость родителями, опора и пример🙏
Sonya
что полимер в губы вколола
Гость
к.15 Ужас....
Fara
Жалею, что родилась.
Гость
Жалею, жалеть - от слова "жалость". Птичку жалко - сострадание.
Сожалею, сожалеть - от слова "сожаление". Сожалею о случившемся, о сделанном.
Это разные понятия. Или пофиг ? ))
Сожалею, сожалеть - от слова "сожаление". Сожалею о случившемся, о сделанном.
Это разные понятия. Или пофиг ? ))
Гость
жалею что вышла замуж
Гость
о том что вышла первый раз замуж не за того человека, рано родила и бросила универ
Гость
Жалею о том, что не уволилась с работы сразу же после получения диплома, что первый секс был с нелюбимым мужчиной, хоть он и был хорошим любовником и был мне приятен. Жалею, что слушала маму и продолжала прощать старшего брата, а не стоило этого делать, мы слишком разные люди и никогда ничего не изменится, еще жалею что была у меня анорексия...
Этот год просто ужасный... Жалею вообще что всё получилось так, как получилось, но уже ничего не изменишь...
Этот год просто ужасный... Жалею вообще что всё получилось так, как получилось, но уже ничего не изменишь...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксю
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё жалею, что всегда руководствовалась пословицей "не выноси сор из избы", более того, все неприятности, которые происходили со мной я скрывала за хорошим настроением и всегда привирала, что у меня прекрасная семья. Меня считали счастливым человеком, а на самом деле... Всё как у всех. Улыбка, шутки, оптимизм делали свое "черное" дело. Сделала вывод, что сор из избы выносить нужно, но в узких рамках, в принципе не вижу ничего страшного рассказать, что со страшим братом мы постоянно ссоримся и кроме пакостей я от него ничего и никогда не видела.
Гость
Много о чем жалею. Что плохо училась в школе, гуляла в подворотне, не поступила в нормальный вуз, не освоила профессию, не пошла на престижную работу и т.д
Гость
Люди, почему вы не спите в 3 часа ночи?
Гость
О том, что не училась как следует. Теперь переучиваться с 0 самостоятельно. А в группе и с преподами было бы удобней.
Знания - сила.
Если можете учитесь, это всегда пригодится.
Знания - сила.
Если можете учитесь, это всегда пригодится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех разные часовые пояса) А у кого-то просто сбит режим)
Гость
Жалею, что мало веселых глупостей делала по-молодости. Типа волосы в розовый цвет покрасить, мопед купить, с палатками с компанией в походы выбираться, или просто на встречу рассвета, путешествовать автостопом. Сейчас уже неохота.
Гость
Жалею, что потеряла кучу денег на невыгодных покупках квартир, когда можно было сэкономить половину их стоимости - начался резко кризис и все улетело. Жалею, что потеряла много денег то на гулянках, то мошенники выуживали и гипнотизировали всякими НЛП. Никогда не забуду, как понесла скопленные 400 уе мошеннику с сайта знакомств, который меня грамотно обработал, якобы обещая какой-то бизнес в интернет-пирамиде. Жалею в жизни только о потерянных деньгах и вещах. Сейчас смотришь - то шубка, то украшения, и понимаешь, что жалко на это. И осознавать, что такая гора денег превратилась в черепки в прошлом, нет никакого настроения и оптимизма. Тем более с заработком все очень туго.
Гость
Что начала курить! Еще жаль что коты старятся и начинают болеть.
рустам
Сообщение было удалено
рустам
рустам
Сообщение было удалено
рустам
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Что не послала свекровь куда следует еще 20 лет назад!
Остальное все хорошо, всем довольна.
Остальное все хорошо, всем довольна.
рустам
Гость
Сообщение было удалено
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?8 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Гость
Не о чем не сожалею, впереди еще пахать и пахать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Жалею что женился в 20 и пол жизни себе испоганил. Теперь наверстываю упущенное.
Наталья
Сожалею, что переспала без предохранения и подцепила болячку
Манда
что не дала тому красавчику с автомойки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В походы опасно, медведи ходят голодные, народец ненасытный всю еду у них из леса вынес.
Гость
1. Жалею только о том, что прогуляла часть денег на жилье, а точнее тупо прожрала. Хотя могла достроить дом без кредитов, съездить в пару путешествий или инвестировать в себя.
2. Жалею, что побоялась вложиться в доллар, ведь могла бы купить еще квартиру или нынешнее жилье просто конфеткой сделать.
2. Жалею, что побоялась вложиться в доллар, ведь могла бы купить еще квартиру или нынешнее жилье просто конфеткой сделать.
Kib
Жалею, что женщин раньше подолгу не менял на новых, -- надеялся, что исправятся. Если сразу бы понял правила социума, что женщины воспитываются намеренно агрессивными и неуживчивыми, не растратил бы свою жизнь впустую... Так что надо вникать в правила с детства, а не когда потрачено время.
Гость
Что родилась, что родила, что замуж вышла. Все разом покончить бы....Так все надоело.
гость
Жалею, что начала отделывать старый убитый дом, который мы с мужем купили лет 15 назад - лишь на него смогли накопить, взять кредит. Надо было оставить как есть, продолжать снимать квартиру, а когда бы поперли зарплаты, сносить на фиг его и строить нормальное жилье.
а мы пытались этот старый домик отдделать как можно и жили в нем. В итоге дом кривой, косой и некрасивый ((
а мы пытались этот старый домик отдделать как можно и жили в нем. В итоге дом кривой, косой и некрасивый ((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ма
Жалею ,что не стала встречаться в 18 лет с парнем,который безумно нравился. Сейчас люблю уже 6 лет его ,а он любит свою бывшую ,которую тогда нашел на замену мне
Гость
Пока ни о чем. Но я еще молодая, Мне 33. Может с возрастом и начну о чем-то сожалеть.
Гость
Что не пошла учиться на биохимика и не придумала лекарство от рака
Ева
Что принимала ОК. Весь организм испоганила.
Следующая тема
Предыдущая тема