Девушка, вам повезло! Вы попали в мир, похожий на настоящий.
Я вам сообщу соображения одного человека, подумайте. Или вы будете стремиться вверх, или уйдёте на низкий уровень и начнёте искать работу уборщицы.«11 вещей, которым тебя забыли научить в школе» по Биллу Гейтсу:
1) Жизнь несправедлива - свыкнись с этим фактом.
2) Миру наплевать на твое самоощущение и самоуважение. Мир ожидает от тебя каких-нибудь достижений перед тем как принять во внимание твое чувство собственного достоинства.
3) Очень маловероятно что тебе начнут платить 40 тысяч в год сразу после окончания школы. Ты не станешь вице-президентом компании, с лимузином и личным шофером, пока ты не заслужишь этого.
4) Если ты думаешь, что твой учитель строг и требователен -
подожди знакомства со своим боссом. В отличие от учителя, карьера босса зависит от того как ты справляешься со своими заданиями.
5) Обжаривать бургеры в Макдональдсе - не ниже твоего достоинства. Твои прадеды назвали бы любую - даже такую - работу «хорошим шансом».
6) Не спеши обвинять в каждой своей неудаче своих родителей. Не ной и не носись со своими неудачами, учись на них.
7) До твоего рождения твои родители не были такими скучными и
неинтересными людьми, какими они кажутся тебе сейчас. Они стали такими, зарабатывая на твое беззаботное детство, стирая твою одежду и слушая твою бесконечную болтовню о том какой ты классный. Поэтому перед тем как отправляться спасать леса Амазонки от уничтожения жадным поколением твоих родителей, попытайся для начала привести в порядок свою комнату.
Так я решила уйти. К счастью, поступить в одну из лучших школ города мне было легко. Достаточно было предоставить свои достижения в различных олимпиадах. Однако все лето мне пришлось писать письма школе. Мне не отвечали месяцами! Я получала короткие ответы и снова ждала...
Начался новый учебный год, тогда я оканчательно убедилась, что не смогу остаться в прежней школе. С очередной попыткой, мне ,наконец, ответили и я поступила. Я прыгала от счастья.
Но уже с первого дня учебы, на меня нагнетали серьезные мысли уйти. Эти мысли продолжаются и по сей день. Мне не понравились уроки и учителя, в моей прошлой школе, оказывается, как я это осознала лишь сейчас, все было построено на взаимопонимании и поддержке. Здесь же, все холодны, знаний я больше не получаю. Кроме математики( ее здесь очень много и она тяжела), уровень такой же. Уроки заканчиваются на три часа позже. Из за чего у меня совершенно нет свободного времени. Так как я готовлюсь к олимпиадам, на них у меня перестало хватать времени. Я перегораю. Одноклассники меня приняли, но они мне немного не по душе. Много матерятся. Я ужасно скучаю по прошлой школе, несмотря на то, что раньше я не любила ее, теперь я поняла ее ценность. Кто сталкивался с такой ситуацией, поделитесь мнением и советом. Как будет лучше? Остаться или же вернуться? Я боюсь снова пожалеть о выборе. #скучаю
#хочуобратно
#прошлая школа