Почему все Натальи несчастны?
Девоньки уж очень люблю это имя мою бабушку так звали и я бы дочь назвала,НО моя одногруппница в 25 лет умерла от внематочной бабушка не удачно вышла за муж и рано умерла от рака,есть ещё примеры не счастливой судьбы.Может ли имя как-то повлиять на судьбу.Ваши знакомые Наташи счастливые женщины?
Анна
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За раннее извиняюсь , но мной было замечено ,что почти все Натальи женщины легкого поведения . Может отсюда их невезение .
Гость
У меня 4 Наташи в окружении, все ок в их жизни
Гость
У подруги мама Наталья. Разведена была, но красивая и был у неё любовник оч богатый, воспитал ее детей и ей помог с работой, недвижимостью, дачей. Мой бывший женился на Наталье, тоже богатая женщина, самодостаточная. Все живы.
Гостья
Вы серьезно? Могу привести несколько примеров несчастных и столько же успешных в моем окружении женщин с этим именем, впринципе как и женщин с другими именами. Не стоит так заморачиваться.
Гость
Наталья Водянова?
Не пример?
Не пример?
Гость
Знаю 3 Наталий. У всех все зашибись в жизни- деньги есть, счастье есть, дом в Испании и тд
Гость
Не знаю, насколько счастливые, но многие из них чрезвычайно трудоспособные, умеющие ставить цели и достигать их. Мыслят очень прагматично и здраво.
Гость
Я наталья. И да, я несчастна.
Lui
Меня зовут Lui, у меня дом в Алуште. 90 % женщин в России изменяли мужу хотя бы раз. Это 9 из 10. Через 3-5 лет после брака она будет прятать телефон, задерживаться у подруги , озаботится интимной стрижкой и накупит новых трусов. Не надо натаскивать в свою жизнь проклятий, и все у вас будет ровно. И скажите спасибо мужикам, которые заходят сюда в править вам мозги
Гость
У меня была двоюродная бабушка Наталья, не помню, что конкретно с ней произошло -- инсульт или ещё что, но после этого она пролежала парализованная несколько лет, даже язык отнялся, из глаз у нее текли слёзы , не могла пошевелить даже пальцем. За ней ухаживал муж и дети. Однажды она увидела по ТВ передачу о самоубийствах и очень плакала, что-то показывала глазами мужу. Он так понял, что она хочет умереть или покончить с собой, но даже на это у нее не было возможностей. Лежала в своем теле, как в клетке. Вот это на самом деле страшно. Думаю, что имя здесь ни при чём. Но у меня тоже сложился с тех пор стереотип об имени Наталья. Хотя знаю примеры и вполне успешных по жизни Наталий.
Почему все Яны счастливы?
Гость
Это от характера зависит ,не от имени, автор.
Одна подруга Наталья всё у неё благополучно, с супругом душа в душу , дети радуют. Другая Наталья сколько помню и бывшего чехвостит , и новый супруг вечно её напрягает ,недовольна им , и дети раздражают. Одно имя , а люди с совершенно разные во всём.
Одна подруга Наталья всё у неё благополучно, с супругом душа в душу , дети радуют. Другая Наталья сколько помню и бывшего чехвостит , и новый супруг вечно её напрягает ,недовольна им , и дети раздражают. Одно имя , а люди с совершенно разные во всём.
Катя
Три подруги Натальи, все у них хорошо. Не могу сказать, что кто-то из них не счастлив.
Никогда не поверю, что имя может повлиять на счастье, на внешность, на богатство ... Бред...
Никогда не поверю, что имя может повлиять на счастье, на внешность, на богатство ... Бред...
Гость
У меня была двоюродная бабушка Наталья, не помню, что конкретно с ней произошло -- инсульт или ещё что, но после этого она пролежала парализованная несколько лет, даже язык отнялся, из глаз у нее текли слёзы , не могла пошевелить даже пальцем. За ней ухаживал муж и дети. Однажды она увидела по ТВ передачу о самоубийствах и очень плакала, что-то показывала глазами мужу. Он так понял, что она хочет умереть или покончить с собой, но даже на это у нее не было возможностей. Лежала в своем теле, как в клетке. Вот это на самом деле страшно. Думаю, что имя здесь ни при чём. Но у меня тоже сложился с тех пор стереотип об имени Наталья. Хотя знаю примеры и вполне успешных по жизни Наталий.
Моя мама - Наталья . Есть подруги с этим именем. В браке и любви эти люди несчастны. Вопреки тому, что это имя означает РОДНАЯ, люди с этим именем- холодны, в достаточной степени эгоистичны, подозрительны. Болтливы. Мама болтает часами, раздаёт советы направо и налево, и искренне обижается, когда её просишь не навязывать так рьяно свою точку зрения. В моем окружении много женщин с этим именем, и близких и просто знакомых. С годами стала улавливать и у них схожий стереотип поведения. Повышенная обидчивость, желание контролировать всех и вся, непостоянство. В коллективе - общительны и активны, эмоциональны, но несколько отстранены. Зациклены на себе, своём Я. Очень ревностно относятся к критике, не воспринимают иной точки зрения от слова совсем. Но в делах ответственны и пунктуальны. Это имя красивое, но наделяет обладательницу теми чертами характера, которые делают несчастной и её, и её близких. Никому не навязываю свою точку зрения. Но это из личного жизненного опыта.
Форум: Дружба
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Оказалась в очень неловком положенииНет ответов
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Конец дружбе по глупости10 ответов
- Количество друзей в соц сетях5 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?10 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов