я запустила себя. как заставить себя сходить в душ?
это не развод, помогите, пожалуйста! я работаю и учусь из дома, и я за время сидения дома запустила себя в плане мытья. когда я говорю запустила, я имею в виду что не мылась уже год. я не шучу, до этого всего я мылась каждый день, потом стала разрешать себе пропустить пару дней ну и допропускалась. я прекрасно себя чувствую в остальном и на работе и на учебе все прекрасно, но выгляжу я отвратительно, причём по скайпу этого не видно, а вживую у меня на голове просто немытейший нечесаный комок, волосатые ноги и подмышки, какие-то пятна по всему телу и вонь как от свиньи наверняка, я чувствую просто запах пота, но наверняка воняет ещё как. и перхоть, и чешется, мне кажется, грязь скоро будет кусками отваливаться, но помыться мне себя не заставить! как запихнуть себя в душ?? или хотя бы зубы почистить
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Заноза
Наврятли вы уже отмоетесь. Но разводка это по-любому
Съесть слона по кусочкам. Сегодня помойте и побрейте подмышки, нанесите дезодорант. Завтра распарьте ноги. Послезавтра займитесь волосами. И так далее.
И не забывайте каждый раз себя хвалить за каждый новый шаг.
"Я устала, я мухожук"
Автор, сорри, вы психически здоровы?😟
Василий
Есть такое заболевание. Человека только силой можно помыть. Лечитесь.
Гость
Апатия сжирает. Бывает и такое.
Ольга
Автор себя любить нужно. Начните с малого, а дальше и сами втянитесь когда результат увидите. От перхоти можно попробовать не очень дорогой шампунь Берестин. Он с березовым дегтем, отлично действует.
Форум: Я и общество
Всего: 144 523 темы
Новые темы за неделю: 337 тем
- Про перекусы на детских площадках и вечно жующую знакомую9 ответов
- Неадекватка на кассе45 ответов
- Ударили туристку в Грузии25 ответов
- Как нормально переносить внимание людей13 ответов
- Вас когда-то шантажировали?8 ответов
- В Малайзии юношу, который пропал после нападения неизвестного существа нашли мертвым4 ответа
- Как относитесь к возрасту Христа?20 ответов
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети91 ответ
- Обижаются на слово женщина22 ответа
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
Популярные темы за неделю: 141 тема
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети91 ответ
- Неадекватка на кассе45 ответов
- Ударили туристку в Грузии25 ответов
- Обижаются на слово женщина22 ответа
- Как относитесь к возрасту Христа?20 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Как нормально переносить внимание людей13 ответов
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Про перекусы на детских площадках и вечно жующую знакомую9 ответов
- Вас когда-то шантажировали?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема