Чувствую себя не в своём теле
здравствуйте я девушка и я чувствую себя не в своём теле ,это мешает мне нормально жить и себя чувствовать у меня нередки случаи депрессии по этому поводу ,депрессую из-за своего тела всякий раз когда одеваюсь,мне неприятно ,когда думаю что я парень мне становится в моральном плане куда легче и это как бы грееет мне душу ,куда с этим обращатся и как с этим быть
Anonym
5 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Это внутренняя мизогиния, она сформировалась в результате ментальной интоксикации гендерными стереотипами. Проще говоря, вам внушили, что мужчина это просто нормальный человек, а женщина это какое- то совсем другое существо, слабое и дырявое.
а обращаться надо в феминисткие сообщества, там подробнее пояснят за этот загон.
а обращаться надо в феминисткие сообщества, там подробнее пояснят за этот загон.
Anonym
Это внутренняя мизогиния, она сформировалась в результате ментальной интоксикации гендерными стереотипами. Проще говоря, вам внушили, что мужчина это просто нормальный человек, а женщина это какое- то совсем другое существо, слабое и дырявое.
Не знаю я со школы постоянно с мальчиками ,все делал что они и понял что я более соотвествую этой среде и начал осознавать кто я в этом
Anonym
Я восхищаюсь политиками женского пола ,всегда поддерживаю женщин в политике и других специальностях ,любимые правители у меня практически все женщины чего стоит одна Екатерина ,а также Меркель ,королева и другие женщины в политике и не только
Гость
Быть девушкой просто здорово. И быть ею проще
Форум: Дружба
Всего: 485 843 темы
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?8 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 165 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема