В воскресенье надо побыть в обществе, где будут в основном люди старше меня. Это мероприятие с банкетом. Я планирую надеть платье в стиле Диор, шпильки, губы красные сделать. Но все равно мне не очень комфортно, что я моложе многих
Хорошо мероприятие связано с фирмой, в которой работает мой парень. Но дело в том , что он хотел меня ещё и туда устроить… но там всем плюс минус 30 а мне 17. Не хочу, чтобы знали о возрасте
Хорошо мероприятие связано с фирмой, в которой работает мой парень. Но дело в том , что он хотел меня ещё и туда устроить… но там всем плюс минус 30 а мне 17. Не хочу, чтобы знали о возрасте
Без хорошо в начале, это видимо случайно автозамена какое то слово заменила
Ну, если не смогли найти место среди ровесников, то терпите старпёров. Есть повод стремиться выше, становиться лучше.
Гость
[308635581]
Шарлотт
Парень😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!