Подписался аккаунт с унизительным ником,в замешательстве
сегодня подписался странный аккаунт ,с названием ***…и название нашего города…Впервые сталкиваюсь с таким ,это явный посыл в мою сторону ,теперь думаю кто обычно страдает такой ерундой? Женщины или мужчины ..и как предположить кто,если врагов себе нажила не мало
Не обращай внимания, подумаешь,может это какая то автоматическая рассылка подписки была.вот когда на заборе напротив твоего подъезда напишут твое ФИО и слово на букву ш**,тогда можно начинать немного волноваться))
Гость
[3151313672]
Ууу. Не мало врагов - круто. Вирус обыкновенный - обитающий в интернетной среде. Очень прожорлив. Питается программами. Боится только антивирусника, тот тот ещё прожорливее.
Гость
[1754824429]
Гость
Ууу. Не мало врагов - круто. Вирус обыкновенный - обитающий в интернетной среде. Очень прожорлив. Питается программами. Боится только антивирусника, тот тот ещё прожорливее.
Я боюсь что мои фото могут оказаться в таких вот группах ,поэтому тут же в блок ,тут же удалила все свои фото,конечно если успела Просто теряюсь в догадках кому же я перешла дорогу,и это никакой не спам,это новый аккаунт левый
Гость
[1754824429]
Дина
Где подписался и с каким названием?😳
В инсте,с названием *** Казань ,понимаете да с каким посылом была эта подписка,когда я с Казани
Гость
[1754824429]
Гость
В инсте,с названием *** Казань ,понимаете да с каким посылом была эта подписка,когда я с Казани