А может у тебя с мозгами ха ха я чуть не обкакалася
Гость
[3691715335]
Гость
Точно! И предложит свой галстук подстелить под ноги, чтобы вы туфельки не замарали!))
Акак на счет слюни подтереть
Гость
[3691715335]
Я думаю роковаявумэн вам за палтос и женский маразм окутал ваш мозг.Em i right.Я прав-перевел.Я понимаю что человеческая глупость бесконечна но ВАША это -ОСКАР идиотизма ха ха ха ну ты дала чудище
Гость
[3691715335]
Гость
Может, у человека со спиной проблемы?;)
Я сейчас обосрусь от смеха.А может у тебя не у вас а у тебя пуля в голове.Это рассуждения женщины ну 16-17 век на заданный вопрос я не хахакаю я просто ржу
Я думаю роковаявумэн вам за палтос и женский маразм окутал ваш мозг.Em i right.Я прав-перевел.Я понимаю что человеческая глупость бесконечна но ВАША это -ОСКАР идиотизма ха ха ха ну ты дала чудище
Извините, но я в 3 раза младше 50-ти лет:)) Это юмор простолюдинов, вам, царю, не понять таких вещей:(
Я сейчас обосрусь от смеха.А может у тебя не у вас а у тебя пуля в голове.Это рассуждения женщины ну 16-17 век на заданный вопрос я не хахакаю я просто ржу
Мужчина, свою страусиную политику применяйте, пожалуйста, на таких же, как вы. Не оскорбляйте милых девушек!!
Гость
[3280213522]
почему разговор со мной не начинают с слюнявого?
Гость
[3280213522]
почему разговор со мной не начинаешь со слюнявого, стоя на коленях?
Гость
[2553069488]
Гость