Люблю одиночество
Анна
11 ответов
Последний —
Перейти
Замечательно! Одиночество даёт покой и свободу. Цените это.
Зайцеслав Яйцев
Одиночек тоже много, просто их не видно, в отличии от людей (точнее животных), которые "тянутся" к другим людям.
Гость
Я тоже по-настоящему отдыхаю , восстанавливаю энергию, только когда одна)
Нормально все
Вам нужна своя комната.
Для отдыха/работы/вышивания))
Нормально все
Вам нужна своя комната.
Для отдыха/работы/вышивания))
Гость
наверняка бывают ситуации, когда можно с кем-то сблизиться, сильно временно или слабо временно. а ты по-привычке к близости не стремишься, т.е. скорее ее отрицаешь. позже вспоминаешь и тебе хочется быть не одной - сожаление упущенной возможности. в итоге - когда есть выбор, следующий из естественных (не нарочных) событий - не сильно напрягись и выбери быть не одной. вот так просто ;)
Вы просто боитесь привязываться к людям.
Гость
наверняка бывают ситуации, когда можно с кем-то сблизиться, сильно временно или слабо временно. а ты по-привычке к близости не стремишься, т.е. скорее ее отрицаешь. позже вспоминаешь и тебе хочется быть не одной - сожаление упущенной возможности. в итоге - когда есть выбор, следующий из естественных (не нарочных) событий - не сильно напрягись и выбери быть не одной. вот так просто ;)
Нет если возникают чувства, то все происходит как у "нормальных" людей)
500 дней Лета
Одиночество это свобода, покой, отдых. Никто мозги не выносит и ничего не требует. Это круто!
Василий
Всё нормально. Ищите мужа, рожайте детей и живите своей семьёй.
Гость
Я тоже люблю одиночество. Но если вдруг будет желание пообщаться, вот мой электронный адрес 123_osdp@mail.ru
Форум: Дружба
Всего: 481 907 тем
Новые темы за 3 дня: 335 тем
- Как бы так подруге написать, чтобы каждая сама себе билет в спа купила?11 ответов
- Ненавижу свою подругу5 ответов
- С такими друзьями и врагов не надо4 ответа
- Подруга быстро меняет темы для разговора11 ответов
- Не полетела на свадьбу подруги, просто нет денег, а она теперь не разговаривает34 ответа
- Разочарование в людях20 ответов
- Подруга обижается по пустякам и ведет себя как ребенок10 ответов
- Подруга скрывает свою роскошную жизнь58 ответов
- Стоит ли окончательно отпустить историю с Мишей и просто держать дистанцию?6 ответов
- Мне 35 и у меня нет близких подруг14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 202 темы
- Подруга скрывает свою роскошную жизнь58 ответов
- Не полетела на свадьбу подруги, просто нет денег, а она теперь не разговаривает34 ответа
- Разочарование в людях20 ответов
- Конец дружбе по глупости15 ответов
- Мне 35 и у меня нет близких подруг14 ответов
- Как бы так подруге написать, чтобы каждая сама себе билет в спа купила?11 ответов
- Подруга быстро меняет темы для разговора11 ответов
- Подруга обижается по пустякам и ведет себя как ребенок10 ответов
- Стоит ли окончательно отпустить историю с Мишей и просто держать дистанцию?6 ответов
- Количество друзей в соц сетях6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Буду очень благодарна, если поможете. #одиночество