Приступы агрессии
Становится иногда страшно самой за себя. В течение 15 дней потеряла дедушку и бабушку, все переболели ковидом. К тому же дома с мужем сейчас отношения ужасные,на работе аврал и неразбериха. Все навалилось очень быстро. Первое время было страшно закрыть глаза и утром просыпаться. Бабушка с дедушкой снились. Как поехать в их дом и остаться там ночевать с мамой даже не представляю как. К тому же,мама сама сейчас там не живёт. А недавно стала замечать,что все и всё меня раздражает. Начали появляться приступы агрессии. Понимаю,что это ненормально,а как с этим бороться не знаю #агрессия
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может быть просто закончить 3,14здеть про жертв кавида?
Хвать ***,прекрасно знаешь все
Гость
Пережить просто вам надо утрату.А если ехать откажетесь,представляете как там маме вашей будет самой.Нужно поддержать,найти в себе силы.
Гость
Пусть муж отмудохает. Как Добрый Комарик
Гость
Пережить просто вам надо утрату.А если ехать откажетесь,представляете как там маме вашей будет самой.Нужно поддержать,найти в себе силы.
Она живёт сейчас со своей сестрой. Зову к нам каждые выходные,не хочет. Поехать я могу максимум туда и назад. Тяжело ночевать там. До сих пор кажется,что они ждут там
Гость
Обратитесь к психологу
Форум: Психология
Всего: 210 681 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема