Гость
Статьи
Есть у кого приступы …

Есть у кого приступы агрессии после вакцинации?

Провакцинировалась на днях, гам-ковид-вак делала. Вроде ничего не ощущала, ни слабости, ни боли в мышцах или голове. Обычное состояние. На следующий день хожу злая, готовая метать окружающие меня предметы. Вышла на подработку, проектная работа с людьми, и наорала на одну бабульку. По тротуару ехал ребёнок на самокате, рядом со мной почти, и я его швырнула так, что он со своим самокатом отлетел резко в сторону. Ребёнок в шоке, испугался. Какая-то женщина пожилого возраста начала мне что-то высказывать, я начала угрожать ей, что голову ра*шибу ей, пускай отвалит от меня.
Потом в интернете сижу, смотрю в ютубе новости, и начала гадости всем вокруг писать. Мне кто-то успел ответить в защиту автора видео, я начала этих людей оскорблять.
Щитовидку проверяла недавно, она в порядке, узи делала.
Как считаете, это все пробочка из-за вакцины?
Просто целых 2 дня продолжались приступы необоснованного гнева, желание всех разнести, всех наоскорблять.
Сейчас вроде успокоилась. Сама не понимаю, что со мной. Как будто стала киборгом-зомби уже... #вакцинация #агрессия
Луна
165 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это побочка, лично у меня не было, но повсюду слышу от привившихся, что с ума сходят от агрессии
Виноградинка
На мозг точно может повлиять. У меня муж вакцинировался спутником, после второй прививки резко тупеть стал, просто на глазах. Не мог два числа в уме сложить.
Луна
Гость
Это побочка, лично у меня не было, но повсюду слышу от привившихся, что с ума сходят от агрессии
Значит, не я одна такая, выходит?
Луна
Гость
А примерно, что с ними?
Грымза
ПМС?
Луна
Виноградинка
На мозг точно может повлиять. У меня муж вакцинировался спутником, после второй прививки резко тупеть стал, просто на глазах. Не мог два числа в уме сложить.
Так вакцинироваться все равно надо. Иначе ни на работу не устроиться, ни в другую страну не уехать.
Грымза
Виноградинка
Бред сивой кобылы
Луна
Грымза
ПМС?
Нет, у меня прошли они две недели назад
Грымза
Гость
О, еще одна сивая кобыла
Луна
Грымза
ПМС?
Да и пмс не влияет особо на меня. Максиму, настроение грустное или сонливость. А чтобы прямо приступы гнева были, ни разу такого не было. Щитовидка в норме, печень тоже. Я обследовала организм.
Гость
Грымза
О, еще одна сивая кобыла
(фэйспалм)
Гость
Знакомого недавно от прививки похоронили. 32 года всего было.
Луна
Грымза
О, еще одна сивая кобыла
Тогда почему у меня после вакцины на следующий день в течение 3 дней резу е приступы агрессии? Причём, даже основании нет для этого, в деньгах особо не нуждаюсь, переживаний насчёт чего-то нет вроде, организм проверен, щитовидка в норме. Разве не от вакцины это?
Это вы превращаетесь в Халка. Обычная побочеа от спутника. Кто в Халка, что в Человека-паука....
Малютка Скуратова
Вы трансгенная женщина уже, от Вас можно ожидать чего угодно!
Луна
Гость
А что у него был после вакцинации? Приступы агрессии были или просто спорщик самочувствие? Просто у куса моих знакомых слабость была, сонливость, или температуры, у кого-то запахи пропадали. Но агрессии вроде не было. Я же у чем их спрашивала, что они ощущали сразу после вакцинации, прежде чем самой решиться. Но со мной не понятно что. Порой хочется взять и пнуть кого-то, идя по улице.
Гость
Которого машина сбила?
Profis
Вы просто не получили обновление от вышки 5G))
Луна
Мурлыка
Это вы превращаетесь в Халка. Обычная побочеа от спутника. Кто в Халка, что в Человека-паука....
Не понимаю, что за Халк. Типа я киборг что ли?)
Гость
✨Профитролька✨
Которого машина сбила?
Нет, сделал первую дозу, потом начало трясти всего, через день умер в больнице.
Луна
Нет, у меня прошли они две недели назад
У вас овуляция значит.
Гость
Это могут быть побочки от стресса от страха перед вакциной.
Луна
Малютка Скуратова
Вы трансгенная женщина уже, от Вас можно ожидать чего угодно!
Но я себя вроде как трансом не ощущаю. Люблю краситься, носить платья, как и до ковида. Есть желание быть сексуальной.
Луна
Profis
Вы просто не получили обновление от вышки 5G))
А что будет после обновления?
Луна
Не понимаю, что за Халк. Типа я киборг что ли?)
Такой большой и зелёный, который орет хаааалк крушиииииить.
Киборгов вы растопчете. Вы круче некуда. Гордитесь. Немногим так везёт. Кто-то после прививки просто стал галимым Капитаном Америкой.
Луна
Мурлыка
У вас овуляция значит.
Откуда? Я сексом не занимаюсь, меня не тянет.
Profis
Луна
А что будет после обновления?
По идеи должен Билл Гейтс выйти на связь, у него всё и узнаете
Profis
Не забудьте шапочку из фольги прихватить))
Луна
Гость
Это могут быть побочки от стресса от страха перед вакциной.
Страха тоже особо не было.
Гость
Гость
Знакомого недавно без прививки похоронили. 31 год всего был
Profis
Луна
А если серьёзно, я бы проверила магний, ферритин, наличие паразитов
Гость
Поставили ещё 2 месяца назад, спутник. Все отлично. Никакой агрессии, зелёной шерсти и копыт не появилось.
Profis
Гость
Поставили ещё 2 месяца назад, спутник. Все отлично. Никакой агрессии, зелёной шерсти и копыт не появилось.
Хвост проверяли?
Луна
Ну как откуда... От репродуктивных органов она.
Раз в месяц в середине цикла. Может сопровождаться раздражительностью.
Луна
Мурлыка
Такой большой и зелёный, который орет хаааалк крушиииииить.
Киборгов вы растопчете. Вы круче некуда. Гордитесь. Немногим так везёт. Кто-то после прививки просто стал галимым Капитаном Америкой.
Физически крепче особо не стала, штанги тянуть не могу.
Луна
Profis
По идеи должен Билл Гейтс выйти на связь, у него всё и узнаете
А 5G опасно?
Луна
Физически крепче особо не стала, штанги тянуть не могу.
Все впереди)
Луна
Profis
Не забудьте шапочку из фольги прихватить))
Я не верю в это все
Брюнетка
Тебе днк поменяли, конечно. Теперь внутри тебя демон. Скоро с ножом будешь кидаться на антипрививочников
Луна
Profis
А если серьёзно, я бы проверила магний, ферритин, наличие паразитов
Паразиты во всех живут. И в вас тоже. А так, я анализы сдавала.
Луна
Гость
Ну что-то же все равно появилось, по-любому есть что-то, просто говорить стремно.
Profis
Луна
Паразиты во всех живут. И в вас тоже. А так, я анализы сдавала.
Общие анализы это не покажут
Я могу только совет дать
А решать то вам
Луна
Мурлыка
Ну как откуда... От репродуктивных органов она.
Раз в месяц в середине цикла. Может сопровождаться раздражительностью.
Такой раздражительности у меня уже давно как не было. Была раньше, но причинами ее было отсутствие денег, неудачи в жизни и тд. А сейчас ничего такого нет.
Гость
Нет, сделал первую дозу, потом начало трясти всего, через день умер в больнице.
Значит и так не жилец был
Луна
Такой раздражительности у меня уже давно как не было. Была раньше, но причинами ее было отсутствие денег, неудачи в жизни и тд. А сейчас ничего такого нет.
Автор, вы уже 45 постов никого нах не отправили. Кажется, добреете.
Profis
✨Профитролька✨
Значит и так не жилец был
Но шанс не заразиться у него всё же был, маленький, но шанс
Зачем таким людям делают прививку? Ведь это же болезнь в миниатюре, последствия будут у всех
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Луна
Брюнетка
Тебе днк поменяли, конечно. Теперь внутри тебя демон. Скоро с ножом будешь кидаться на антипрививочников
Вот и я ощущаю, что я будто не я эти дни была. Причём, ладно бы какие-то серьёзные проблемы в жизни, отсутствие денег, бедность провоцировались меня на агрессивное поведение. Ну, или щитовидка там... Но вроде как ничего такого. Однако порой желание всех уничтожить, поторопить, расчленить. Какая-то женщина 20 лет своими длинными патлами (волосами) в метро меня задела, так как народу много было и все торопились в час-пик. Я ее по голове ударила, а потом сама не поняла, как так случилось, вещь я бы в жизни так не сделала. И она что-то там посмотрела на меня, вякнула, я ей пригрозила, что вправду ее патлы уродливые с ее уродливое морды. Хотя женщина красивая, но в поступках гнева ей это сказала.
Луна
Profis
Общие анализы это не покажут
Я могу только совет дать
А решать то вам
Ой да у всех, и у тебя тоже этих паразитов полно, если на то прошло, так что не брешь, ок?
Profis
Луна
Вот и я ощущаю, что я будто не я эти дни была. Причём, ладно бы какие-то серьёзные проблемы в жизни, отсутствие денег, бедность провоцировались меня на агрессивное поведение. Ну, или щитовидка там... Но вроде как ничего такого. Однако порой желание всех уничтожить, поторопить, расчленить. Какая-то женщина 20 лет своими длинными патлами (волосами) в метро меня задела, так как народу много было и все торопились в час-пик. Я ее по голове ударила, а потом сама не поняла, как так случилось, вещь я бы в жизни так не сделала. И она что-то там посмотрела на меня, вякнула, я ей пригрозила, что вправду ее патлы уродливые с ее уродливое морды. Хотя женщина красивая, но в поступках гнева ей это сказала.
Вы из какого города? Хоть предупредите 😄
Profis
Луна
Ой да у всех, и у тебя тоже этих паразитов полно, если на то прошло, так что не брешь, ок?
Вот и процесс пошёл, автор в агонии, берегись 🆘🆘🆘