Вот и я ощущаю, что я будто не я эти дни была. Причём, ладно бы какие-то серьёзные проблемы в жизни, отсутствие денег, бедность провоцировались меня на агрессивное поведение. Ну, или щитовидка там... Но вроде как ничего такого. Однако порой желание всех уничтожить, поторопить, расчленить. Какая-то женщина 20 лет своими длинными патлами (волосами) в метро меня задела, так как народу много было и все торопились в час-пик. Я ее по голове ударила, а потом сама не поняла, как так случилось, вещь я бы в жизни так не сделала. И она что-то там посмотрела на меня, вякнула, я ей пригрозила, что вправду ее патлы уродливые с ее уродливое морды. Хотя женщина красивая, но в поступках гнева ей это сказала.
Потом в интернете сижу, смотрю в ютубе новости, и начала гадости всем вокруг писать. Мне кто-то успел ответить в защиту автора видео, я начала этих людей оскорблять.
Щитовидку проверяла недавно, она в порядке, узи делала.
Как считаете, это все пробочка из-за вакцины?
Просто целых 2 дня продолжались приступы необоснованного гнева, желание всех разнести, всех наоскорблять.
Сейчас вроде успокоилась. Сама не понимаю, что со мной. Как будто стала киборгом-зомби уже... #вакцинация #агрессия