Всем привет, девочки, помогите :( Мне 19, парню 20. Знакомы уже год. Живем вместе 7 месяцев.Начали встречаться 2 месяца назад)Изменял мне за этот год. В нашей квартире(мы ее снимаем), с моей подругой(уже бывшей). Признался об этом не сразу,прям на моё др! А день рождения у меня 30 декабря Двойной подарок. Поссорились, не принимала его. Спустя неделю объявился. Начали общаться, и все завертелось.Не доверяла я ему, от слова совсем.С мамой не знакомил, родители даже не знали до февраля кто я такая! Просто знали что живет с девочкой. Могли с ним вечером он после работы, я после учебы и своих дел, выпить, расслабиться. Раньше не ссорились, а сейчас под градусом крышу сносит, и у него и у меня.Помню тема идёт одна, а он все так резко сворачивает подстраивает под себя, и крючок на меня бросат, мог даже оскорбить. И НИКОГДА бы не подумала что он меня ударит. Он пошёл спать, а я взяла его телефон, первый раз за целый год решила проверить его телефон. Убеждала себя, что там нет ничего. Оказывается Там просто ужас..Он общался с девушками, при чем в интимном плане, видимся с ними или хотел. И взрослые и молодые. У меня слёзы на глазах, не могла поверить что он таким мудаком мог оказаться. Разбила посуду, оделась собиралась уходить.Он выходит из комнаты, говорит ты че тут устроила, видит меня с телефоном, и начинает меня бить, кусать( до крови), швырял по всей комнате за волосы.А это все из-за того, что я взяла его телефон без спроса. И вот спустя два месяца после такой ссоры, он не пьёт.как только он перестал пить, больше у нас такого не повторялось. Ни ссоримся, он мне помогает по дому, стал заботиться, уделять меня внимание, говорит что любит меня и уважает.Все это конечно приятно. Но до поры до времени эта маска слетит(совет от подруги). Я уже замечаю его приступы агрессии. И думаю, алкоголь это все или человек такой? Что делать? Как быть? Люди меняются ?..#отношения
Нет шансов. Вообще никаких. Не теряй время. Раставайся, и на порог не пускай ни под каким предлогом. Тебе нужно выздороветь. (Ппц..! Какие же бабы ДДДДДУУРРРРЫЫЫ!!!!)
Не поменяется он. Уже нарушил границы дозволенного, дальше будет хуже.
Измену нельзя простить. Не будут ни счастья ни доверия в отношениях, где вас не ценят, изменами только подтверждая это.
С родителями не знакомил, всё это время вел себя, как свободный мачо, ударяется в агрессию, как выпьет, распускает руки, ПОКУСАЛ блть.. у вас дохрена жизней за пазухой? Или здоровья? Так зачем тратить свою жизнь на неадекватного чепушилу?
Пусичка
[3669495239]
К сожалению такие люди очень редко меняются и осознают что они творят и не исправляются. Если он уже позволил применять к Вам физический вред, ругаться на вас и тд. Ну тут огромный звонок. Вы достойны лучшего. Кто вас будет защищать, любить, ценить и уважать. Любите прежде всего сами себя и таких вопросов вы не стали бы тут задавать. Потому что поняли сразу, что бежать от таких надо ( без негатива пишу, а то выглядит с наездом как будто)
Гость
[4211846949]
Вот если бы после вашей измены, я б полумала. А после его, оно вам надо? Эх,не учат девочек любить себя, вот не учат!
Устрой проверку. После акта дефикации не смывай де..рьмо. Далее когда он его обнаружит устрой скандал и скажи, что это он нас..рал и не смыл. Стой на своем. Он сразу посмотрит на тебя с другого бока и поймет насколько ты ему нужна
Лядь
[612085587]
Тут не всë так просто, нужно сравнить как тебе лучше, с ним или одной? Если лучше пока с ним, то борись с ним, жëстко наказывай за его проступки и параллельно ищи парня получше. Только не вздумай рожать от него, тогда совсем пропадëшь. Тут все умники пишут уходить от него, как будто он один плохой, а все кругом идеальные, можно на такое дерььмо нарваться и этого потерять. А одной быть вообще невыносимо.
Гость
[1647114083]
зачем тебе танцевать на минном складе? Ждешь, пока он тебе голову проломит? Руку сломает? Тогда дойдет? Дальше будет только хуже.
Стоп-стоп. Встречаться начали 2 месяца назад. Живете вместе 7 месяцев. изменял вам целый год...ЧТО?!
А вообще бегите от того, кто посмел вас ударить. Бегите в спешке и никогда не возвращайтесь. Если он посмел вас ударить один раз, значит ударит другой. Это проблема пострашнее, чем измена.
Автор, а вы сами не понимаете? После измены нет пути назад. Как говорил один человек - Предательство это как сломать руки. Ты можешь простить, но обнять уже никогда не получится. Автор. Если вам изменили, то это конец. Но если вы себе на уме и думаете, что ваш парень это ГИГАЧАД (кто понимает, то понимает) то желаю вам удачи. У вас всегда на глазах будет ваш источник стресса, что вы были не достаточно хороши и что на него смотрят другие женщины и он может переспать с каждой и его ничто не остановит. Даже его обещание вам быть верным.
Было ровно 7
[2197218087]
Люди не меняются . Нашел он Вас на свое счастье . Вас можно иметь ,бить и портить Вашу жизнь . Он круто устроился ,потому что нашел девчонку с низкой самооценкой ,которая считает ,что родилась для того ,чтобы ей изменяли ,били и ноги об нее вытирали . Зачем Вам в таком юном возрасте сожитель ? Он наверно и в постели - то никакой . Как человек сразу видно дерьм@ .Будущее у Вас с ним такое : униженная замухрышка ,которая не знает чем накормить детей ,пока ее благоверный скачет по кроватям . Даже к гадалке не ходи ,как есть говорю . Дальше будет еще хуже . Ваша жизнь превратиться в ад ,который Вам будет нравится .К тому времени Вы уже будете сломлены и подчинены . Может сопьетесь с ним или заболеете или он Вас убьет в очередной ссоре . Выбирайте ,какую жизнь Вы хотели бы ?
судя по названию темы, тебя тут больше всего измена волнует, а не его агрессия, а зря. но если про измену говорить, то кто-то считает возможным дальше продолжать отношения, если измена была однократной, когда "бес попутал". но у вас случай совсем другой - измен много, осознанных. вы договаривались об открытых отношениях? нет - значит, это пи***ц. и он и теперь изменяет, только скрывается лучше. сейчас не пьёт, и всё гладко у вас, а потом на празднике каком-то выпьет и снова начнёт скандал. в общем, останешься с ним - и всё повторится ещё не раз. хорошо, если не покалечит и не заразит ЗППП. но самооценку убьёт - это точно, она у тебя изначально высокая не была, раз ты после первой доказанной измены с ним осталась. что, по твоему мнению, не так с тобой, раз думаешь, что достойна такого отношения? с этим человеком ты время и психику теряешь, а сейчас рядом с тобой мог быть достойный парень, который в сторону не посмотрит и даже голос на тебя не повысит. вот и думай.
В следующий раз он швырнёт тебя об стену и забьёт ногами так, что даже родная мама не сможет опознать.
Моя одноклассница так погибла... Выродок на глазах 2-ух маленьких детей забил "любимую" досмерти. Дети долго истерически плакали, соседи вызвали полицию...