Когда мужчина берет жену ниже себя по званию, он не унижает себя, но возвышает свою супругу; и наоборот, заключая брак с особою более высокого звания, он унижает ее и сам не возвышается.— Жан-Жак Руссо
Гость
[661693235]
Гость
Сообщение было удалено
Так бич как раз автор🙈🙄
Гость
[3902878]
Клава
Закажи выписку в росреестре
уже не сможет без ее разрешения
Гость
[1508185306]
Опять алчный жених!
Люблю Диму Билана
[1909477335]
Гость
Сообщение было удалено
Нет . Не бичи . Люди ангелы , а не бичи. Просто их крылышки покрылись слоем их же лицемерия , ненавести , жестокости, пороков . Поэтому они не могут их расправить . Я все также буду любить Ди и не просить ничего взамен. Я не буду не доступной и холодной . Я буду тёплой и принимающей. И я верю тогда мои крылышки отряхнутся от этого слоя и я обрету свободу , любовь и счастье ❤️
Золотая Рыбка
[4225350949]
Автор, а у вас есть квартира?
Илюша
[538219902]
Спроси надо ли полку прибить, смеситель поменять и тп. Девки не могут ниче. Зачем она безквартирная нужна? Толку от неё?
Спроси надо ли полку прибить, смеситель поменять и тп. Девки не могут ниче. Зачем она безквартирная нужна? Толку от неё?
Диббила первого из улицы опасно впускать ..плюс доламает еще ..лучше мастера. Еще один голожоппыйй .. психология- девушки ничЕ не умеют )) умеют мастера ! Служб вон полно ...
Гость
[3059774163]
Гость
Когда мужчина берет жену ниже себя по званию, он не унижает себя, но возвышает свою супругу; и наоборот, заключая брак с особою более высокого звания, он унижает ее и сам не возвышается.— Жан-Жак Руссо
Да ну. Не помню что б кто то из дворян женился на кухарках. Говорить что угодно можно.
Гость
[1742664233]
Гость
Да ну. Не помню что б кто то из дворян женился на кухарках. Говорить что угодно можно.
Дед, ты солевой дворянин? На спайсах? 😀
Гость
[4010270356]
Гость
А при чем тут кухарки? Князь на графине - у него чуть выше уровень .или дворянин на дочери купца ( их статус ниже).
Гость
[1671530797]
Выписка из ЕГРН?
Гость
[3055574287]
Спроси её.
Гость
[710299454]
Узнать, есть ли у девушки своя квартира, своими силами почти невозможно. Эта информация закрытая. Многие такие вещи проверяют через Крот-Информ.ру — там смотрят наличие недвижимости по открытым источникам. А тебе это зачем нужно? Есть кто-то конкретный на примете?