Есть у кого приступы агрессии после вакцинации?
Луна
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 081 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знакомые работают в Газпром, тоже говорят, что после вакцинации многие начали тупить и теряется память. Бывает и до смешного доходит
отец тоже привился и прям реально тупеет. Мама его спрашивает про полотенце пользуется им или нет, он на нее смотрит и ничего не понимает, како полотенце, хотя оно весит уже лет 10...
Гость
А что у него был после вакцинации? Приступы агрессии были или просто спорщик самочувствие? Просто у куса моих знакомых слабость была, сонливость, или температуры, у кого-то запахи пропадали. Но агрессии вроде не было. Я же у чем их спрашивала, что они ощущали сразу после вакцинации, прежде чем самой решиться. Но со мной не понятно что. Порой хочется взять и пнуть кого-то, идя по улице.
я вакцинировался 3 дня назад, заметил агрессию и упаднические мысли на второй день! и наверное часть правды в этом есть, так как перед злостью была какая то небольшая боль головная в области глаз! НО, потом себя одернул, вспомнив,что агрессия была и раньше, и связано это больше с другими причинами, просто мы, любители все канспирологии собрать, любим найти симптомы и заговоры. Я скажу так - по логике, теперь если эту жиду нужно ставить раз в год, то она не так опасна и действие растянуто по времени, а значит ничего серьезного от укола не будет, ну и потом, через год, два, сможете взять медотвод, мало ли, какие у вас могут быть противопоказания
Гость
Девушка вы не одна такая. У меня подруга тоже сделала эту прививку и как будто человека подменили. Ей даже муж говорит: " тебе там что озверин вкололи".
Гость
Да , да , да! Я не одна такая! Действительно все злые слали. И те кто болел и провакцинировался. Я заболела, через две недели после вакцинации .
Гость
это ж как надо ненавидеть свой организм чтобы вкалывать в него экспериментальную жижу с жидкими чипами и меняющего днк человека .Информации о ней более чем достаточно сейчас и пора бы уже разобраться что это не уколы а биологическая мина замедленного действия.Специалисты говорят что привитые поумирают максимум в течении 5 лет ---хотя для большинства этот срок сокращен до года или двух . Кто не умрет тот станет биокиборгом и это к сожалению констатация факта . Но и это еще цветочки ---изюминка еще и в том что эта вакцина убивает не только тело но и вечную душу(так называемый ген Бога) . Поэтому выход один --это каяться слезно Богу в своем опрометчивом шаге пока еще поздно.Зайдите на каналы в ютюбе "Чудеса святого отрока Вячеслава" "Слово тв " ---там очень много информации об этих уколах и что будет с теми кто станет киборгом
Гость
да. это от вакцины. Очень много знакомых после вакцинации стали злыми, агрессивными.
Гость
Есть такое явление,люди агрессивнее стали.Я не прививалась,но переболела сильно ковидом,такая же...жжжж....Кидаться на всех стала...Такое впечатление ,что на нас " протестировали" психотропный препарат...
Гость
Просто ты уже генномодифицирована. Биоробот.Управляема.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это средство, разработанное опытным врачом-гомеопатом с более чем 21 годом врачебного стажа и значительным опытом работы в качестве ведущего специалиста Московского Гомеопатического Центра с 2014 года. Доктор Клевцов создал этот спрей, чтобы помочь людям справиться с тревогой и улучшить их психоэмоциональное состояние. Спрей представляет собой натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс и гармонию в психоэмоциональной сфере.
Использование подъязычного спрея при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию
Использование подъязычного спрея при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию
Форум: Психология
Всего: 214 468 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Ничего не понимаю2 ответа
- Подписка на собственную судьбу: сколько стоит доступ к «вашим» хроникам1 ответ
- К чему сон?Нет ответов
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Во время ссор говорят правду?39 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Во время ссор говорят правду?39 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома11 ответов
- Дайте определение человеку7 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?7 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Ничего не понимаю2 ответа
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом в интернете сижу, смотрю в ютубе новости, и начала гадости всем вокруг писать. Мне кто-то успел ответить в защиту автора видео, я начала этих людей оскорблять.
Щитовидку проверяла недавно, она в порядке, узи делала.
Как считаете, это все пробочка из-за вакцины?
Просто целых 2 дня продолжались приступы необоснованного гнева, желание всех разнести, всех наоскорблять.
Сейчас вроде успокоилась. Сама не понимаю, что со мной. Как будто стала киборгом-зомби уже... #вакцинация #агрессия