Есть у кого приступы агрессии после вакцинации?
Луна
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 508 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знакомые работают в Газпром, тоже говорят, что после вакцинации многие начали тупить и теряется память. Бывает и до смешного доходит
отец тоже привился и прям реально тупеет. Мама его спрашивает про полотенце пользуется им или нет, он на нее смотрит и ничего не понимает, како полотенце, хотя оно весит уже лет 10...
Гость
А что у него был после вакцинации? Приступы агрессии были или просто спорщик самочувствие? Просто у куса моих знакомых слабость была, сонливость, или температуры, у кого-то запахи пропадали. Но агрессии вроде не было. Я же у чем их спрашивала, что они ощущали сразу после вакцинации, прежде чем самой решиться. Но со мной не понятно что. Порой хочется взять и пнуть кого-то, идя по улице.
я вакцинировался 3 дня назад, заметил агрессию и упаднические мысли на второй день! и наверное часть правды в этом есть, так как перед злостью была какая то небольшая боль головная в области глаз! НО, потом себя одернул, вспомнив,что агрессия была и раньше, и связано это больше с другими причинами, просто мы, любители все канспирологии собрать, любим найти симптомы и заговоры. Я скажу так - по логике, теперь если эту жиду нужно ставить раз в год, то она не так опасна и действие растянуто по времени, а значит ничего серьезного от укола не будет, ну и потом, через год, два, сможете взять медотвод, мало ли, какие у вас могут быть противопоказания
Гость
Девушка вы не одна такая. У меня подруга тоже сделала эту прививку и как будто человека подменили. Ей даже муж говорит: " тебе там что озверин вкололи".
Гость
Да , да , да! Я не одна такая! Действительно все злые слали. И те кто болел и провакцинировался. Я заболела, через две недели после вакцинации .
Гость
это ж как надо ненавидеть свой организм чтобы вкалывать в него экспериментальную жижу с жидкими чипами и меняющего днк человека .Информации о ней более чем достаточно сейчас и пора бы уже разобраться что это не уколы а биологическая мина замедленного действия.Специалисты говорят что привитые поумирают максимум в течении 5 лет ---хотя для большинства этот срок сокращен до года или двух . Кто не умрет тот станет биокиборгом и это к сожалению констатация факта . Но и это еще цветочки ---изюминка еще и в том что эта вакцина убивает не только тело но и вечную душу(так называемый ген Бога) . Поэтому выход один --это каяться слезно Богу в своем опрометчивом шаге пока еще поздно.Зайдите на каналы в ютюбе "Чудеса святого отрока Вячеслава" "Слово тв " ---там очень много информации об этих уколах и что будет с теми кто станет киборгом
Гость
да. это от вакцины. Очень много знакомых после вакцинации стали злыми, агрессивными.
Гость
Есть такое явление,люди агрессивнее стали.Я не прививалась,но переболела сильно ковидом,такая же...жжжж....Кидаться на всех стала...Такое впечатление ,что на нас " протестировали" психотропный препарат...
Гость
Просто ты уже генномодифицирована. Биоробот.Управляема.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 271 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
- Мерзость телаНет ответов
- Вы считаете таких людей лицемерами?1 ответ
- Пришел домой, глаза уставшие6 ответов
- Большинство людей думают о нас гораздо меньше, чем нам кажется5 ответов
- Если вы ходите по экстрасенсам уже много лет - это красный флаг6 ответов
- Не знаю, как побороть комплексы4 ответа
- Исторический сон-путешествие в прошлое?1 ответ
- Интересный человек6 ответов
- Не везет в жизни8 ответов
- Снилась умершая бабушкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Иллюзия вечной молодости или почему мы не хотим признавать свой возраст?107 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: как прокачать харизму и стать магнитом для людей78 ответов
- Желаю быть сильной да энергичной и всё успевать делать30 ответов
- Глупо себя чувствую когда гуляю одна20 ответов
- Как вы справляетесь с пустыми тратами денег,неудачными покупками?19 ответов
- Что обидного в этих словах?19 ответов
- Психолог должен поддерживать и понимать?14 ответов
- Мягкое снотворное без рецепта12 ответов
- Боюсь спать ночью на 1 этаже10 ответов
- У меня лень на отношения и материнство. Пройдет ли это?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом в интернете сижу, смотрю в ютубе новости, и начала гадости всем вокруг писать. Мне кто-то успел ответить в защиту автора видео, я начала этих людей оскорблять.
Щитовидку проверяла недавно, она в порядке, узи делала.
Как считаете, это все пробочка из-за вакцины?
Просто целых 2 дня продолжались приступы необоснованного гнева, желание всех разнести, всех наоскорблять.
Сейчас вроде успокоилась. Сама не понимаю, что со мной. Как будто стала киборгом-зомби уже... #вакцинация #агрессия