глицесет - неплохое средство при расшатанных нервах. проблемы в нервах на почве усталости и, видимо, множества проблем 9не исключено и финансовых, а не только со здоровьем). Вы говорите, что не можете сходить в парикмахерскую из-за дочери? о_О ей, на секундочку, 7 лет! вы её боитесь оставить дома что-ли одну, в семь лет? Совет - выключить своего внутреннего контролёра (привычка держать всех и вся под контролем) и попить что-нибудь курсом. ну, например, тот же глицесет. можно и к доктору психотерапевту сходить
У меня очень сложная жизнь была, начиная с детства одна психологическая травма за другой, но я всегда стойко с ними справлялась, всегда была очень уравновешенной и спокойной, теперь по итогу, мне 35 лет и понимаю, что кроме дочери( которую я родила после 5 Эко) и бабушки мало что было хорошего... Периодически нападает тоска и хандра, со здоровьем тоже есть проблемы. Дочь в физическом плане воспитываю фактически одна! Без отдыха и продыха, т.е даже в парикмахерскую сходить некогда ( это я пишу, что бы было понятно, отдыха от ребёнка нет! Дочь очень люблю, она моё все, как бы смешно это не звучало, но периодически а в последнее время часще у меня бывают приступы гнева и агрессии по отношению к ребёнку, я прошу например её убрать игрушки или канцелярские товары она не убирает и бывает на меня на ходит и я начинаю на неё орать как ненормальная, а в этот момент я не могу остановится, прям агрессия какая-то, мне жутко плохо от этого.Дочери 7 лет, раньше лет до 4 ничего такого не было, да сейчас, я могу многое вытереть от неё а потом на ровном месте орать час на бедного ребёнка, особенно когда мы дома и одни, и как правило это бывает из- за порядка, у меня прям паранойя с этим порядком, мне кажется, что у меня все в квартире хуже всех и чувство, сто я скоро в психушку попаду. Особенно это бывает за неделю до критических дней. Половую жизнь не веду уже несколько лет, если это конечно имеет отношение к теме.
Моё самое большое желание иметь крепкие нервы и что бы никогда не ругаться на ребёнка
Жду ваших советов, за раннее - спасибо #здоровье #психология