Гость
Статьи
Реинкарнация. Вы в это …

Реинкарнация. Вы в это верите?

Все таки интересна посмертная участь человека: или душа по смерти попадает в рай/ад, ждет там воскресения и окончательного Суда Божьего, или душе дается очередной шанс прийти на Землю в новой телесной оболочке и извлечь новые уроки Жизни? #беседа
Опрос
Посмертная участь души
Хотите видеть больше постов от автора?
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
И вот продолжение сообщения/
Короче , о реинкарнация - чувствую страх ,что душа убиенного ребенка пойдет к нему , когда у него будет новая женщина /девушка ,если забеременеет (а она забеременеет ) . пойдет к нему в наказание за то,что он избавился от него /ребенка. А тот ребенок мой,и я ни за что не хочу ,чтобы он перерождался в его семье !! Вот так я чувствую,что на данный момент является для меня поводом верить и знать в то,что реинкарнация существует. И как сделать так ,чтобы душа туда "не ушла"!! Я не смогу жить спокойно. Это война ,постоянная внутренняя война. Он избавился от ребенка, но будет наказан им ,но я этого не хочу,чтобы наш ребенок "пошел" туда !!!какие ,думаю есть ритуалы или что ...чтобы возвратить душу усопшего ребенка, у меня их три успопших
Вам надо к психологу.
А так же взрослую женщину нельзя заставить сделать аборт и если она сделала, то это был ее выбор. И еще! Женщина в первую очередь рожает для себя, а потом уже для кого-то.
Не обижайтесь, Вам реально нужна помощь психолога!
Форум: Дружба
Всего: 483 990 тем
Новые темы за 3 дня: 319 тем
Популярные темы за 3 дня: 192 темы