Почему вещие сны снятся только про некоторых людей?
Как думаете почему вещие сны могут сниться только про нескольких людей из окружения? Мне постоянно снились такие сюжеты про любимого парня, иногда даже с датами. А про себя вы видите? Что у вас сбылось из увиденного?
Слегка задетая совой
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет никаких вещих снов
Воздушная
Александр ещё одну тыщу у меня на виагру клянчил, так как у него мелкий и не стоит. я не дала на это. мне хватило его чёртичего мелкого, чтобы не продлевать агонию фиаско.Как собутыльник он с пивом потянет, а чтобы жить с ним...чур меня чур. если бы он тысячу вернул на телефон, то, возможно, я бы занялась его проблемами с потенцией. Но он за тыщу себе устроил обычное своё лузерсвто...жалкая ничтожная фуёвена.
Слегка задетая совой
Александр ещё одну тыщу у меня на виагру клянчил, так как у него мелкий и не стоит. я не дала на это. мне хватило его чёртичего мелкого, чтобы не продлевать агонию фиаско.Как собутыльник он с пивом потянет, а чтобы жить с ним...чур меня чур. если бы он тысячу вернул на телефон, то, возможно, я бы занялась его проблемами с потенцией. Но он за тыщу себе устроил обычное своё лузерсвто...жалкая ничтожная фуёвена.
Сочувствую
Гость
Такова физика вещих снов!
Гость
Сифа, хватит.
Форум: Психология
Всего: 213 865 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Психология1 ответ
- Клиническая психология4 ответа
- Не могу успокоиться после того, как меня окатили из лужи2 ответа
- Как перестать волноваться перед людьми выше тебя по статусу?5 ответов
- Я уже взрослая, но все еще сплю в коконе из одеяла, закрывшись головойНет ответов
- Действенные советы, когда сильно паникуешь2 ответа
- Будьте искреннимиНет ответов
- Как перестать контролировать свою голову?1 ответ
- Танюша-веселуша3 ответа
- Бабушка всё время говорит, что к 20–25 годам я стану инвалидом. Как не принимать это близко к сердцу?10 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Бабушка всё время говорит, что к 20–25 годам я стану инвалидом. Как не принимать это близко к сердцу?10 ответов
- Как перестать волноваться перед людьми выше тебя по статусу?5 ответов
- Клиническая психология4 ответа
- Танюша-веселуша3 ответа
- Действенные советы, когда сильно паникуешь2 ответа
- Не могу успокоиться после того, как меня окатили из лужи2 ответа
- Как перестать контролировать свою голову?1 ответ
- Психология1 ответ
- Будьте искреннимиНет ответов
- Я уже взрослая, но все еще сплю в коконе из одеяла, закрывшись головойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема