Камера меня явно не любит
Вот в чем вопрос. Я всегда стараюсь ухаживать за собой, также люблю делать себя макияж. Обычно я наношу тональный крем, тушь , брови оформляю, губки подкрашиваю. В зеркале я себе нравлюсь. Когда делаю фото, этих моих «стараний» не видно вообще, как будто макияж куда-то испаряется, зато моя знакомая , которая вообще не красится, выглядит на фотках просто обалденно, ярко что ли. Не пойму почему так?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Селфи камера искажает. И фотографы бывают рукожопы.
Люся
Меня ваще не узнают на фотках- до такой степени нефотогенична
Василиса
Не надо так говорить, а то накаркаешь и там окажешься.
Гость
О каких фото именно вы говорите? О селфи? Тогда проблема может быть в камере, нужно правильно подобрать позу, освещение. Вас кто-то фоткает? Так это нужно найти человека, которому не по фиг, который постарается хорошее фото сделать, сам прикинет как вам лучше встать, под каким углом сфоткать.
Василий
Есть понятие - фотогеничность! Оно не совсем научное, но полностью характеризует ситуацию. Я на фотографиях получаюсь хорошо. А вот на видео (кино) плохо. Собственно, большинство людей не любят себя на киноплёнке. Многие актёры не смотрят кино со своим участием, считая себя уродами.
Есть ещё один момент. Кто смотрит! Есть пословица: "Чтобы понять красоту Лейлы, надо посмотреть на неё глазами Меджуна!"
Есть ещё один момент. Кто смотрит! Есть пословица: "Чтобы понять красоту Лейлы, надо посмотреть на неё глазами Меджуна!"
Гость
Есть понятие - фотогеничность! Оно не совсем научное, но полностью характеризует ситуацию. Я на фотографиях получаюсь хорошо. А вот на видео (кино) плохо. Собственно, большинство людей не любят себя на киноплёнке. Многие актёры не смотрят кино со своим участием, считая себя уродами.
На видео обычно лучше получаются, чем на фото.
Гость
О каких фото именно вы говорите? О селфи? Тогда проблема может быть в камере, нужно правильно подобрать позу, освещение. Вас кто-то фоткает? Так это нужно найти человека, которому не по фиг, который постарается хорошее фото сделать, сам прикинет как вам лучше встать, под каким углом сфоткать.
Нет, на селфи я выгляжу более менее норм, я говорю об общих фото(типа как фото с коллегами, родственниками и тд)
Форум: Дружба
Всего: 479 940 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как найти друзей?2 ответа
- Когда месть во благо13 ответов
- Беременна от лучшего друга17 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной2 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ