Гость
Сообщение было удалено
Tatuly
Ой, перпутала, респект нику 123, а Алене желаю найти СВОЕГО мужчину!!!
123
Алена, вы действительно разные со своим МЧ. Вы целеустремленная, живая, а он не такой. Так еще и требует, чтоб вы его к себе перетащили жить (если я правильно поняла). У меня был опыт отношений с "сельским" парнем. 2 года встречались, и чем больше его в моей жизни стало, тем больше я понимала, что это не мой человек. Культуры в человеке не было, этикет вообще не знал, не стремился ни к чему и вообще был лентяем. После долгих раздумий (2 месяца думки гоняла) все таки рассталась с ним. Мне помогло его бросить более тесное общение с коллегой. Коллега пусть и без высшего образования был, но у него грамотно поставленная речь, этикет знает, тактичный. В общем влюбились оба и начали отношения. Быстро переехала к нему и через 5 месяцев отношений расписались. 7 месяцев в браке. Ничуть не жалею. Вместе ставим цели на будущее и вместе их добиваемся. Оба счастливы, не ругаемся, мозг не выносим
Не знаю у кого уже спросить совета, с кем поделиться... У меня такая ситуация: мне 20, ему 27, вместе 4 года. Моя первая любовь, мой первый мужчина. Влюбилась, понятно дело еще девчонкой, в голове ничего... Сейчас я учусь, работаю, знаю 2 иностранных. Он приезжий, переехал в мой город 3 года назад. Тоже работает (массаж, лфк). Уже год я живу с ощущением того, что нам просто не о чем говорить.. Он ничем не интересуется, я же оч активный человек, куча интересов, хобби, читать обожаю. Мало того, что я стала постоянно замечать а его поведении ужасные сельские повадки ( он из села, да), он стал постоянно упрекать меня в том, что я много занимаюсь учебой, он не понимает, что я просто пробиваю себе будущее, ведь на него я положиться толком не могу... Он совершенно несамостоятельный человек, не идет в ногу со временем. Это даже не главное. У меня очень нехорошая семейная ситуация. Не живу у себя дома уже 3 года из-за отчима ( это отдельная история), живу у бабушки. Я много в жизни натерпелась, детства нормального не было, поэтому сейчас такая целеустремленная, видимо. Так вот, он - единственный, кто знает все ужасы моей прошлой жизни, он был моей поддержкой и опорой. А сейчас?) он меня бьет по больному месту, недавно сказал мне, что у меня семья ненормальная. Причем это было сказано по отношению ко всем родственникам. Я живу в богатом доме. Но это ничего не значит, ведь жилье бабушкино, тем более я чувствую себя как бедная родственница. Самый крупный скандал произошел, когда она буквально наехал, что у меня есть крыша над головой, а он вынужден снимать жилье... Я же считаю это наглостью раз, два- для меня недопустимо жить с консервативными и строгими бабушкой и дедом и со своим парнем.
Итак, что я имею: парень добрый и неплохой, но с которым не о чем поговорить, который упрекает меня во всем и обижает.. Я привыкла прощать, и он сел мне на шею. Как быть дальше? Как раз и навсегда расстаться с человеком, который раньше был единственным лучиком света в моей жизни? Я люблю его, но будущего никакого нет...