Озлобилась на мир
Добрый день, уважаемые форумчане. Раньше я была доброй, миролюбивой, спокойной, умела прощать. За жизнь было много предательств, издевательств от самых родных и близких людей, физическое насилие, проблемы со здоровьем серьёзные… и как-то незаметно для себя я превратилась в другого человека. Меня все и всё раздражают, прощать разлучилась и так и не смогла простить людей, причинявших боль. Если кто обижает - у меня сразу дикая агрессия (раньше была снисходительной). В людях вижу только плохое. Никому не доверяю и жду только подвоха, потому что близкие подводили часто. Стала как волк-одиночка. Гормоны щитовидки, если что, в порядке. Просто жаль, что жизнь и так коротка, а в ней уже столько горестей и тяжестей. И никакого счастья… Люди из прошлого не верят и не понимают, как я из милой девочки превратилась в такое чудовище. С кем было то же самое? И кто знает, как вернуть себе гармонию в душе? Мне очень тяжело самой с собой.
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выпейте коньячку, и все станет на место
Гость
Ну, у меня тоже жизнь не сахар. Но я не меняюсь под внешним давлением. Наоборот, чем сильнее давят, тем больше я сопротивляюсь и сохраняю себя. Упрямство ли это, или нежелание подчиняться, или просто характер такой вредный)).
Меняюсь только если сама этого захочу.
Меняюсь только если сама этого захочу.
Гость
Хороший секс поможет снять напряжение
Гость
Кунилингус и Вам полегчает. Только умелый
Гость
Жизнь этому и учит, добро пожаловать в жизнь, просто параллельно умейте находить кайфушки и получать от этого кайф, вот и всё. Это может быть что угодно. И будете себя хорошо, свежо и свободно чувствовать, и душевное равновесие обеспечено
Гость
Ты *** конченая, ничтожество
Гость
Бедная девочка
Форум: Психология
Всего: 211 525 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- В чем смысл жизни? Жизненные двигатели и тревоги9 ответов
- В чем смысл жизни?4 ответа
- Меня ненавидят за мои личные границы37 ответов
- Одиночество. Удаленная работа6 ответов
- Вы слышали про новое приложение Blavomusic от психотерапевта Рушеля Блаво? Как оно вам?2 ответа
- Так проявляется дисморфофобия?1 ответ
- Когда проще ко всему относишься и жизнь легче и все получаеться?4 ответа
- Инфантилизм у взрослого человека19 ответов
- Как вернуть себя?1 ответ
- Работа с психологом действительно помогает11 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Меня ненавидят за мои личные границы37 ответов
- Инфантилизм у взрослого человека19 ответов
- Работа с психологом действительно помогает11 ответов
- В чем смысл жизни? Жизненные двигатели и тревоги9 ответов
- Одиночество. Удаленная работа6 ответов
- Решила принять правила игры5 ответов
- Когда проще ко всему относишься и жизнь легче и все получаеться?4 ответа
- В чем смысл жизни?4 ответа
- Это матрица выдала такой сбой?!3 ответа
- Вы слышали про новое приложение Blavomusic от психотерапевта Рушеля Блаво? Как оно вам?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема