Женщина пожилая зацикливается на ерунде и придирчива к деталям в быту. Например: на тарелку или ложку попала капля воду ,она из нее не ест, а кто капнул ,того обвиняет,что ей приходится менять посуду. Носок чистый коснулся грязного или тряпка задела ее носок, она перестирывает все. С хлебобулочных изделий вырезает все корки, так же с сыра и сосисек, бананов, т.е ест только середину.Если в салате из помидоров и огуруов есть хоть немного кожи,то не ест или досрезает. Варенье или икра если открыла новую банку, снимает верхний слой и откидывает мужу. Это есть психические отклонения или эгоизм,что типа себе все получше, потому что она считает себя самой больной по сравнению с другими,которые по 90 лет живут, а ей 62 и есть много болячек. #личность
Это возрастное псих.отклонение. Деменция. Дальше будет хуже.
Гость
[1380509957]
Гость
Это возрастное псих.отклонение. Деменция. Дальше будет хуже.
А если вот такое она делает уже давно и в 50 лет тоже самое,то все равно деменция? Она могла и туалетную бумагу от мужа перевешивать на лучшую себе, ссылаясь,что только она ее покупает, хотя сама не работала нигде, домохозяйка.
Она интуитивно не хочет отравления...брезгливая Ее организм от микробов помереть может
Гость
[638485331]
Гость
А если вот такое она делает уже давно и в 50 лет тоже самое,то все равно деменция? Она могла и туалетную бумагу от мужа перевешивать на лучшую себе, ссылаясь,что только она ее покупает, хотя сама не работала нигде, домохозяйка.
Все равно, деменция может начаться в 35 лет, дальше она прогрессирует.
Гость
[4024202054]
Да какая деменция...я была точно такая же в молодости.утро начиналось с мытья полов перед работой. Стерильная чистота порядок, сама с иголки. А потом пошли дети)))), первый второй . сейчас забила на все
Гость
[1380509957]
Гость
Да какая деменция...я была точно такая же в молодости.утро начиналось с мытья полов перед работой. Стерильная чистота порядок, сама с иголки. А потом пошли дети)))), первый второй . сейчас забила на все
Тут немного другое, если была чистюлей, то не было бы пыли по 1 см на полках и на люстрах.
Василий
[891944737]
Я таких не видел. Но слышал про них от таких как вы. Как вы их находите? Сами выращиваете?
Гость
[793203086]
Похоже на обсессивно-компульсивное расстройство. Не говорите ей, что она "зацикливается на ерунде", "придирается" и не обвиняйте в эгоизме. От этого ей будет только хуже.