У меня родственник есть один,.. расспиздяй жуткий,.. нищий, но баб меняет как перчатки.. Набрал кредитов, все куда-то спустил -коллекторы звонили, похххх вообще, банкротом признал себя и все... Так вот силы у него немеренно и не о чем не переживает совершенно...Я думаю, он лет 200 проживет
Гость
[2456108362]
Малина986®
У меня родственник есть один,.. расспиздяй жуткий,.. нищий, но баб меняет как перчатки.. Набрал кредитов, все куда-то спустил -коллекторы звонили, похххх вообще, банкротом признал себя и все... Так вот силы у него немеренно и не о чем не переживает совершенно...Я думаю, он лет 200 проживет
Ну, мало ли что он не собирается)) Обычно, кто быстро живет рано помирает.
Поживем-увидем... Но мое чутье подсказывает, что всех переживет, потому что бережет нервную систему и сердечно-сосудистую... Так как стресса 0% в жизни..
Гость
[2456108362]
Люблю зиму
Вроде, и легко таким людям живётся, но они же бессмысленные. А смысл всё-таки должен быть.
+++ Вот-вот. Бессмысленно небо коптят, потому и нет смысла долго ему жить. Покрутится и сгинет в забвение.
+++ Вот-вот. Бессмысленно небо коптят, потому и нет смысла долго ему жить. Покрутится и сгинет в забвение.
А можно подумать много народу живет не бессмысленно?... Все тоже самое.. Ну возможно кто-то и подумает с загадочным видом о смысле жизни.. НО по факту- обычное коптение
б-ка
[1572115296]
Сильно не расстраивайся, это просто бред. А на самом деле жизнь тяжела, зато коротка. Всё будет хорошо.
А можно подумать много народу живет не бессмысленно?... Все тоже самое.. Ну возможно кто-то и подумает с загадочным видом о смысле жизни.. НО по факту- обычное коптение
Бессмысленны лишь отъявленные эгоисты. Вот выдерни рука судьбы такого из социума - никто рядом не пострадает. Никому ни добра от его бытия, ни горя от его небытия. А чем человек нужнее, тем больше смысла в его жизни.
Гость
[1161234978]
Люблю зиму
Бессмысленны лишь отъявленные эгоисты. Вот выдерни рука судьбы такого из социума - никто рядом не пострадает. Никому ни добра от его бытия, ни горя от его небытия. А чем человек нужнее, тем больше смысла в его жизни.
Типа раскрой пошире объятия и тебя распнут.
Люблю зиму
[1462190278]
Гость
Типа раскрой пошире объятия и тебя распнут.
Ну, на то и богом был Иисус, чтоб раскрывать всем, а ты что за бог, что не можешь делать этого выборочно?)
Гость
[3439633767]
Дык, разные люди-разные судьбы. А ты хотела чтоб судьба была как у соседа богатого. Грешны твои родители, у родителей родители ит.д.
АЛИНА
[1363458449]
красоту святых хором ягуара только потянись ручкой вслед за мученницей фантазеркой акилиной библосской
Мне Бог даровал жизнь какую то безлимитную
Силу дал несусветную
Боюсь не умереть