Выросла ты скорее всего на максимум, а вот грудь от веса и гормонов зависит. В 20 лет у меня была двойка, в 30 четверка. У некоторых даже меньше становится после кормления.
Плёночник
[1567808450]
Грудь растет после 20ти от минета. А вообще рост останавливается в 25-26, интенсивный рост остановился в 18, но пластичность тела и возможность легко все накачать - до 25.
Гость
[2360179880]
в 40 девушка только становится женщиной. И начинает задумываться о том, а не прекратить ли рост. Не сесть ли на диету...
Плёночник
[1567808450]
Гость
в 40 девушка только становится женщиной. И начинает задумываться о том, а не прекратить ли рост. Не сесть ли на диету...
Девушка от слова девственница. Вы бабами в 14 становитесь в среднем.
Настя "Сафо"
[2707992044]
Читала, что теоретически женщина может расти до 24 лет. С грудью сложнее - может и до 50 расти😄
Плёночник
[1567808450]
Настя "Сафо"
Читала, что теоретически женщина может расти до 24 лет. С грудью сложнее - может и до 50 расти😄
В плане роста с вероятностью 90% ты выше не станешь. В плане груди сложно сказать - у кого-то после родов вырастает, у кого-то - нет. Да и лучше всё-таки иметь скромную грудь, которая не обвиснет с возрастом. Фетиш на грудь только у подростков.
Гость
[2727529759]
Главная, чтобы стройной была. А размер груди значения не имеет. У женщин на размере груди зацикленность, а у мужчин на длине шланга. Хотя и то и то- бред. Развивай шарм, интеллект, чувство юмора. И никогда одна не останешься. Не спеши взрослеть.
Гость
[1666441380]
Гость
Главная, чтобы стройной была. А размер груди значения не имеет. У женщин на размере груди зацикленность, а у мужчин на длине шланга. Хотя и то и то- бред. Развивай шарм, интеллект, чувство юмора. И никогда одна не останешься. Не спеши взрослеть.
Мне 20 лет. И я выросла максимум ?
А грудь до сколько лет ростет?
Спасибо за ответы)))