Почему некоторые люди выделяются?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Потому что такова природа
Не могут быть все одинаковые
Не могут быть все одинаковые
Синяя рыба 🐟💙🌊
Манеры
Запах
Ум, который даже по глазам читается
Аккуратность в одежде
Не конкурирует открыто
Доброжелательность в общении
Да, встречала таких, и не раз
Запах
Ум, который даже по глазам читается
Аккуратность в одежде
Не конкурирует открыто
Доброжелательность в общении
Да, встречала таких, и не раз
Гость
Да, да! Все дело в самооценке! Ты можешь быть нищим старым алиментщиком. Но если у тебя высокая самооценка, все молодые красотки будут хотеть от тебя детей!
Каждый человек может выделяться, если будет развивать в себе присущий только ему одному талант.
Выделяются люди трудолюбивые, не ленивые и нашедшие этот дар в себе.
Выделяются люди трудолюбивые, не ленивые и нашедшие этот дар в себе.
Гость
Я.
Все мои знакомые говорят, что как не от мира сего.
Мне кажется дело в том, что я всегда была малообщительной, ни с кем не дружила, мало контактировала.
Поэтому мне не смогли ничего навязать и внушить. Я всю жизнь делаю что хочу, у меня есть свое мнение по любому вопросу.
И никого не слушаю, если говорят: так нельзя, это невозможно и т. д
Мне кажется дело в том, что я всегда была малообщительной, ни с кем не дружила, мало контактировала.
Поэтому мне не смогли ничего навязать и внушить. Я всю жизнь делаю что хочу, у меня есть свое мнение по любому вопросу.
Автор
Эйприл де Лонгпре
Сообщение было удалено
Не стоит переходить на оскорбления, Вы меня не знаете :) И тему я эту завела для любопытства
Гость
Внешне выделяются красивые, породистые, так сказать. По поведению/характеру мы неосознанно выделяем тех, кто похож на нас самих.
Гость
Прям чтобы выделялись. Нет. Ярче себя никого не знаю и не видела.
Автор
Я.
Я такая же, как Вы по описанию, но на самом деле я немного других людей имела в посту, которые даже не замечают, что выделяются :)
"Талантом надо родиться". Пугачева 😄
Они такими рождаются, автор. Ну это которые действительно интересные, а не ду ри ки, и т.д. Но! Здесь я очень верю в силу матери. Может и отца, но матери больше. Мать может вложить в ребенка. Как вложила же мать в Тесла, Бехтереву. Почитайте. Это все сделала для них их мать.
Гость
Внешность
Харизма
Внутренние качества
Игра
И куча всего другого и по отдельности и в комбинациях.
Харизма
Внутренние качества
Игра
И куча всего другого и по отдельности и в комбинациях.
Лапусик
Сильный 1 дом
Лапусик
А если ещё и сильный 10 дом то такие остаются в истории.
Лапусик
Ещё лучше если управитель асцендента на МС или управитель МС на асценденте
Гость
некоторые выпендриваются, я в Лондоне например и что? что ЛондОн? дыра, хотят показать свой статус а показывают дурь
Форум: Психология
Всего: 210 676 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Смерть внутри себя1 ответ
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?8 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Смерть внутри себя1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете, почему одни люди выделяются на фоне других? В чем их секрет? И кто на Ваш взгляд выделяется? Были ли у Вас такие знакомые? Расскажите.
У нас была девочка в школе, вроде с виду ничего особенного, но чем-то цепляет, и даже внешность ее какой-то необычной казалась. Заметила в ней, что у нее очень высокая самооценка. Но только ли в этом дело? #внешность #самооценка #характер