Научите быть слабой женщиной
Какие есть секреты?
Суслик
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы думаете, что вокруг слабой женщины автоматически скучиваются сильные мужчины?
А в чем проявляется твоя сила? В чем суть проблемы? Не достаточно данных.
Гость
Просто не стесняйтесь просить помощи, если видите, что человек готов и хочет ее оказать.
Злая Волшебница
Учитесь быть скромной
Слабой? Зачем быть слабой? Слабыми людьми пользуются все, кому не лень. Нужно БЫТЬ достойной женщиной.
Сейчас 80% женщин считают, что достаточно быть просто красивой и стройной и все миллионеры её. Да. От части это правда. Все миллионеры её. Попользуются и возьмут новую красивую и стройную.
А чем ещё вы можете заинтересовать мужчину вашей мечты? Вот над этим и надо работать, а не как быть слабой женщиной.
Сейчас 80% женщин считают, что достаточно быть просто красивой и стройной и все миллионеры её. Да. От части это правда. Все миллионеры её. Попользуются и возьмут новую красивую и стройную.
А чем ещё вы можете заинтересовать мужчину вашей мечты? Вот над этим и надо работать, а не как быть слабой женщиной.
Гость
Не надо оно вам.
Станете слабой, окружат желающие этим воспользоваться.
Станете слабой, окружат желающие этим воспользоваться.
Гость
Слабой? Зачем быть слабой? Слабыми людьми пользуются все, кому не лень. Нужно БЫТЬ достойной женщиной.
Не женщина должна думать о том чем заинтересовать мужчину, а он ее.
Иначе какой он рыцарь и джентльмен?
Иначе какой он рыцарь и джентльмен?
От Сусликов у нас секретов нет!
Гость
И меня тоже. Я устала быть мужиком в семье.
Сосать, давать во все дыры, молчать и подчиняться.
Рашен-наташки могут научить тебя только отсосу.
А подчинению учись у арабских женщин
Рашен-наташки могут научить тебя только отсосу.
А подчинению учись у арабских женщин
Гость
Так кто вам виноват...вы же изначально "ручных" мужчин ищите, чтоб постоянно под рукой были,не дай Бог без вашего ведома что сделает....а теперь хотите женщинами быть? Вы хотите и на сук сесть и булку съесть.
В точку, могзи вынесут, не дай Бог мужчинка не по ейному сделает, а потом удивляется, что мужик нынче не активный. А зачем ему быть активным?Пассивным спокойнее.
Гость
Все равно, что научите быть женщиной.
Форум: Дружба
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком11 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь36 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь36 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком11 ответов
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема