Гость
Статьи
Научите быть слабой …

Научите быть слабой женщиной

Какие есть секреты?
Суслик
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы думаете, что вокруг слабой женщины автоматически скучиваются сильные мужчины?
А в чем проявляется твоя сила? В чем суть проблемы? Не достаточно данных.
Гость
Просто не стесняйтесь просить помощи, если видите, что человек готов и хочет ее оказать.
Злая Волшебница
Учитесь быть скромной
Слабой? Зачем быть слабой? Слабыми людьми пользуются все, кому не лень. Нужно БЫТЬ достойной женщиной.
Сейчас 80% женщин считают, что достаточно быть просто красивой и стройной и все миллионеры её. Да. От части это правда. Все миллионеры её. Попользуются и возьмут новую красивую и стройную.
А чем ещё вы можете заинтересовать мужчину вашей мечты? Вот над этим и надо работать, а не как быть слабой женщиной.
Лапусик
Гость
Просто не стесняйтесь просить помощи, если видите, что человек готов и хочет ее оказать.
Мальчик созрел
Гость
Не надо оно вам.
Станете слабой, окружат желающие этим воспользоваться.
Гость
UnravelMind
Слабой? Зачем быть слабой? Слабыми людьми пользуются все, кому не лень. Нужно БЫТЬ достойной женщиной.
Сейчас 80% женщин считают, что достаточно быть просто красивой и стройной и все миллионеры её. Да. От части это правда. Все миллионеры её. Попользуются и возьмут новую красивую и стройную.
А чем ещё вы можете заинтересовать мужчину вашей мечты? Вот над этим и надо работать, а не как быть слабой женщиной.
Не женщина должна думать о том чем заинтересовать мужчину, а он ее.
Иначе какой он рыцарь и джентльмен?
Злая Волшебница
Гость
Не надо оно вам.
Станете слабой, окружат желающие этим воспользоваться.
Это ли не счастье?
От Сусликов у нас секретов нет!
Гость
И меня тоже. Я устала быть мужиком в семье.
Гость
И меня тоже. Я устала быть мужиком в семье.
Так кто вам виноват...вы же изначально "ручных" мужчин ищите, чтоб постоянно под рукой были,не дай Бог без вашего ведома что сделает....а теперь хотите женщинами быть? Вы хотите и на сук сесть и булку съесть.
Сосать, давать во все дыры, молчать и подчиняться.
Рашен-наташки могут научить тебя только отсосу.
А подчинению учись у арабских женщин
Гость
Vika
Так кто вам виноват...вы же изначально "ручных" мужчин ищите, чтоб постоянно под рукой были,не дай Бог без вашего ведома что сделает....а теперь хотите женщинами быть? Вы хотите и на сук сесть и булку съесть.
В точку, могзи вынесут, не дай Бог мужчинка не по ейному сделает, а потом удивляется, что мужик нынче не активный. А зачем ему быть активным?Пассивным спокойнее.
Гость
Все равно, что научите быть женщиной.
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем