Я женщина и не вижу ничего зазорного быть слабой. Я не громженщина чтобы тащить все наравне с мужчиной. Меня устраивает если мужчина главный (если он не самодур). И если он все будет делать. Мужчины ж и борщи отлично варят и т.д. А я буду восхищаться, какой он молодец и сколько он для меня делает.Есть желающие зазнакомится?)
Желания нет
Желания нет
Следующий))
(. И если он все будет делать. Мужчины ж и борщи отлично варят и т.д. А я буду восхищаться, какой он молодец и сколько он для меня делает) А смысл?
ух. наконец созрела для знакомств. хм... для начала непристойный вопрос: сколько вам лет?
ух. наконец созрела для знакомств. хм... для начала непристойный вопрос: сколько вам лет?
А вам?)
А вам?)
я первый спросил😊
я первый спросил😊
Ну ок😂
Ну ок😂
пиши, заинтриговала)
Если слабый хочет сесть на сильного, то он должен делать жизнь этого сильного лучше, приятней, чем без этого слабого.
Начинайте вот с этой идеи.
пиши, заинтриговала)
Эй, а Вас я попрошу остаться)))
А ты глубоко умеешь добывать белый питательный йогурт?
Еще конечно коричневые крошки должна подбирать и начисто там все вылизывать, без этого никак😃
Ну и само собой, насколько любишь прочистку своего дымохода с утрамбовкой углей?
Если все ок, то мы подумаем😎
Зачем нужна баб, если она не сможет тебя защитить в тёмном переулке от местной гопоты?
пиши, заинтриговала)
Я не автор, я просто мимо проходила)) Решила вас подколоть)) Вредничаю)))
Если слабый хочет сесть на сильного, то он должен делать жизнь этого сильного лучше, приятней, чем без этого слабого.
Начинайте вот с этой идеи.
Неа)). Я не настолько слабая))
А ты глубоко умеешь добывать белый питательный йогурт?
Еще конечно коричневые крошки должна подбирать и начисто там все вылизывать, без этого никак😃
Ну и само собой, насколько любишь прочистку своего дымохода с утрамбовкой углей?
Если все ок, то мы подумаем😎
Вам бы в Азию на пмж
Зачем нужна баб, если она не сможет тебя защитить в тёмном переулке от местной гопоты?
А Вы чо, тож слабый пол?)
Вам бы в Азию на пмж
Понятно... Значит ты не годная женщинка. *** работать😃
А Вы чо, тож слабый пол?)
Нет. Но я люблю смотреть как баба гопников пиз...ит, а те в страхе разбегаются.
Неа)). Я не настолько слабая))
Ну на нет и суда нет. ¯\_(ツ)_/¯
Нет. Но я люблю смотреть как баба гопников пиз...ит, а те в страхе разбегаются.
Капец какой то. Кинг Конг,а не женщина
Эй, а Вас я попрошу остаться)))
никогда я еще не был так близок познакомиться с вами. так на чем мы закончили? напомните
Я не автор, я просто мимо проходила)) Решила вас подколоть)) Вредничаю)))
ясно. поиграть да выкинуть😒. вот такие женщины. а говорят: ещё и слабые😕
ясно. поиграть да выкинуть😒. вот такие женщины. а говорят: ещё и слабые😕
Ни в коем случае😘 я просто тетя взрослая, так что мой возраст вам ни к чему:)