Я полюбила женщину
Микка Скай
35 ответов
Последний —
Перейти
Света
На фига нам это знать?
Ну вы можете влюбиться в женщину, в принципе. Не обязательно же хотеть ее при этом. Переспать с женщиной я бы не смогла, наверное, а платонически полюбить - почему нет?) Смотреть, какая она красивая, изучать ее характер, перенять что-то для себя, и т.д. Что в этом плохого? Раньше девицы сплошь и рядом этим страдали - веке в 19-м, и т.д. - письма писали друг другу прямо как любовные, только по дружбе.))
Принцесса Эльза
Ну вы можете влюбиться в женщину, в принципе. Не обязательно же хотеть ее при этом. Переспать с женщиной я бы не смогла, наверное, а платонически полюбить - почему нет?) Смотреть, какая она красивая, изучать ее характер, перенять что-то для себя, и т.д. Что в этом плохого? Раньше девицы сплошь и рядом этим страдали - веке в 19-м, и т.д. - письма писали друг другу прямо как любовные, только по дружбе.))
А сделать куни красивой даме ты могла бы?
Микка Скай
Нет, я чувствую, что меня влечет к ней....
Как известно - любовь разная, но та о которой я говорю, определенного характера, иначе, все это не вызывало бы во мне такого смятения. Такая любовь, о которой я говорю, не возможна без влечения....
Как известно - любовь разная, но та о которой я говорю, определенного характера, иначе, все это не вызывало бы во мне такого смятения. Такая любовь, о которой я говорю, не возможна без влечения....
Нет, я чувствую, что меня влечет к ней....
Такой не испытывала, ничего не могу сказать. Но однажды я была влюблена в женщину, да. В 23 года. Только один раз.))
Принцесса Эльза
Мне было 16 лет, когда я безумно влюбилась в свою тренершу Руталию.
Руталия была моей первой любовью...
Руталия была моей первой любовью...
ЯСама
А Ж+М+Ж ,что это ?
Микка Скай
Такой не испытывала, ничего не могу сказать. Но однажды я была влюблена в женщину, да. В 23 года. Только один раз.))
Вот и у меня наступил этот "первый раз", только в более зрелом возрасте....
Что удивительно, совсем перестали интересовать мужчины. Если раньше их внимание было приятно, то сейчас абсолютное равнодушие....
Что удивительно, совсем перестали интересовать мужчины. Если раньше их внимание было приятно, то сейчас абсолютное равнодушие....
Вот и у меня наступил этот "первый раз", только в более зрелом возрасте....
Не, мужчины мне всегда нравились и нравятся, но та женщина была такая клевая, такая интересная, сильная, смелая, красивая, живая. Такую я видела первый раз. Наверное это была я будущая, только в другом человеке.)))
Принцесса Эльза
Я в основном повествую на этом прекрасном Форуме.
Я- Принцесса Предтеч, можете здесь найти множество моих повествований.
Еще бываю на "Стене ненависти". Название ни при чем, главное- возможность публиковаться.
До конца 2018 года я публиковалась на Сайте "Я ненавижу. Выплемни свою ненависть".
Но в конце 2018 года (ровно 2 года назад) я на том Сайте обьявила о начале подготовки Второго Десанта Предтеч на Землю, и либералы тот Сайт разгромили.
В интернете до сих пор можно найти "кости" того Сайта...
Вообще я никогда не меняю ник, точнее- титул (миссию) и имя.
Я- Принцесса Предтеч, можете здесь найти множество моих повествований.
Еще бываю на "Стене ненависти". Название ни при чем, главное- возможность публиковаться.
До конца 2018 года я публиковалась на Сайте "Я ненавижу. Выплемни свою ненависть".
Но в конце 2018 года (ровно 2 года назад) я на том Сайте обьявила о начале подготовки Второго Десанта Предтеч на Землю, и либералы тот Сайт разгромили.
В интернете до сих пор можно найти "кости" того Сайта...
Вообще я никогда не меняю ник, точнее- титул (миссию) и имя.
Гость
У меня периодически такое бывает, потом проходит. Не знаю, что с этим делать. Вот сейчас примерно пол года одна нравится, чуть старше меня, и как мне кажется сама того не замечая подавала знаки ну и получилось как получилось.
Гость
Попробуйте.
Гость
О, как я вам завидую....у меня такое было лет в 20, а ей было сорок.. естественно, она была моей начальницей , красивая, умная, смелая , и я конечно по уши втрескалась. На работу летела как на праздник. Но по определённым причинам пришлось уволиться, депрессия пару лет. Но все эти годы мы стабильно видимся, раз в год точно.
Гость
Подойдите и скажите ей об этом
Гость
Если это только ради болтовни, то я молчу.
Но если серьёзно - смотри сама.
Если ты не набожная, но можешь отделять зёрна от плевел, тогда живи, как подсказывает сердце и пиздёнка :-)
Но если серьёзно - смотри сама.
Если ты не набожная, но можешь отделять зёрна от плевел, тогда живи, как подсказывает сердце и пиздёнка :-)
Гость
История точь в точь моя
Расскажите чем все заокнчилось.
Я сейчас в такой же ситуации
Я сейчас в такой же ситуации
Гость
у моей жены есть любимая они встречаются раз в два месяца или она приезжает к нам или моя к ней едет мне нравятся их отношения и жена довольна
Гость
Было такое в 18,5 лет в универе. Ей было 33, безумно красивая, с необычным обаянием. Ей бы в актрисы.
4 года, пока я там училась, у меня все выжигало внутри, будто заноза болела.
Потом через время все прошло. А сейчас, когда прошло 20 лет, почему-то пришли мысли о ней, ни с того, ни с сего. Все не могу их отогнать.
4 года, пока я там училась, у меня все выжигало внутри, будто заноза болела.
Потом через время все прошло. А сейчас, когда прошло 20 лет, почему-то пришли мысли о ней, ни с того, ни с сего. Все не могу их отогнать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня такое было, первый раз в жизни и это было очень сильное чувство, длилось долго. Хотелось быть рядом с ней и проводить много времени, думала о ней постоянно, волнительно было встречаться с ней. Как-будто встретила своего человека.
До этого нравились мужчины всегда. Она проявляла знаки внимания первой, невзначай как-будто, шутками. Но из-за этого я обратила на нее внимание и она стала мне интересна. Потом у меня появились чувства. Я думаю у нее было похожее чувство поначалу, но быстро прошло. Бывают такие люди, которые увлекаются и у них потом быстро проходит это увлечение/влюблённость.
У меня не проходит быстро, поэтому было больно довольно долго еще. Неприятно было видеть как она уделяет много внимания другим девушкам, как это раньше было со мной.
До этого нравились мужчины всегда. Она проявляла знаки внимания первой, невзначай как-будто, шутками. Но из-за этого я обратила на нее внимание и она стала мне интересна. Потом у меня появились чувства. Я думаю у нее было похожее чувство поначалу, но быстро прошло. Бывают такие люди, которые увлекаются и у них потом быстро проходит это увлечение/влюблённость.
У меня не проходит быстро, поэтому было больно довольно долго еще. Неприятно было видеть как она уделяет много внимания другим девушкам, как это раньше было со мной.
Гость
Я моложе сильно, но хотела бы оказаться в постели с взрослой женщиной
Гость
У меня такое было, первый раз в жизни и это было очень сильное чувство, длилось долго. Хотелось быть рядом с ней и проводить много времени, думала о ней постоянно, волнительно было встречаться с ней. Как-будто встретила своего человека.
Я тоже люблю разных и подразниваю свою постоянную. Подложила её под мужа. Она стерпела. Но никогда не вспоминает об этом, хотя я подначиваю))
Гость
у моей жены есть любимая они встречаются раз в два месяца или она приезжает к нам или моя к ней едет мне нравятся их отношения и жена довольна
Вот бы мой муж так отреагировал. Он конечно ничего не знает , но я уже 7 месяцев встречаюсь с другой женщиной. Правда мы встречаемся не раз в месяц, а почти каждый день. Как бы вы на такое отреагировали?
Форум: Отношения
Всего: 511 701 тема
Новые темы за 3 дня: 308 тем
- Отношения33 ответа
- Выбираю не тех мужчин…94 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 180 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Она меня старше, довольно значительно. Мне за 30. Я замужем и есть ребёнок. "Сигналы", проявления симпатии начались с её стороны....Все это поспособствовало рождению во мне каких то ранее незнакомых чувств, но безумно тёплых и приятных...однажды я просто поняла, что моя ориентация пошатнулась... поняла, что люблю её..., но что делать дальше - не знаю...
Какая любовь женщины к женщине? Поделитесь своими мыслями, видением, а может и опытом, на это...