Гость
Статьи
Какой средний возраст …

Какой средний возраст форумчанок?

Сижу в паблике Вуман в вк. Набрела на дам комментирующих.Пришла к выводу,что большинство форумчанок пенсионерки(Моложе 40 точно никого не было).Хотя вк-это относительно молодая соцсеть. Боюсь представить,что творится в одноклассниках:DЭто вы все жены олигархов и зарабатывающие +500 тысяч в месяц?!

Анжела
32 ответа
Последний — Перейти
Крем от старых морщин

Я думаю, что на вумане большинству дам около 27-28 лет.

Анжела
Крем от старых морщин

Я думаю, что на вумане большинству дам около 27-28 лет.

А мне кажется,что большинству за 50 с хорошей фантазией.До 20 тут почти никого,20-30 процентов 10.

Анжела

А мне кажется,что большинству за 50 с хорошей фантазией.До 20 тут почти никого,20-30 процентов 10.

А мне кажется что вам просто кажется, поэтому выводы от "кажется" это только кажется что их можно сделать.
Мне 27.

Dante

Я форумчаночка с небольшим секретиком и мне 30.

Анжела
Альма

А мне кажется что вам просто кажется, поэтому выводы от "кажется" это только кажется что их можно сделать.
Мне 27.

Эти выводы я сделала на основе паблика в вк.Заходящие на этот форум и подписчики в вк-одни и те же люди.Здесь нет редких гостей залётных.Большинство тусуются годами.

Анжела
Dante

Я форумчаночка с небольшим секретиком и мне 30.

Что за секретик такой?Он находится между ножек?

Future

Большинство тетки в районе 30-40 , ну немного малолетних до 20 и пенсионеров 50+

Мне 29

Гость

мне 25

Анжела
Руслан

Мне 29

И вы явно не форумчанКа.

крыса лабораторная
Future

Большинство тетки в районе 30-40 , ну немного малолетних до 20 и пенсионеров 50+

В основном 35-45. Несколько декретчиц, десяток хикимори(если правильно написала), пара почтовух из Европы и Штатов.

Dante
Анжела

И вы явно не форумчанКа.

Подруга моя, тоже с секретиком.

Анжела
крыса лабораторная

В основном 35-45. Несколько декретчиц, десяток хикимори(если правильно написала), пара почтовух из Европы и Штатов.

и кто из них жёнушки олигархов?

Анжела

Раскусили вас бабольки,вот и все затаилиссяяя)))

Анжела
Анжела

Раскусили вас бабольки,вот и все затаилиссяяя)))

Ахаха,бабоньки....

крыса лабораторная
Анжела

и кто из них жёнушки олигархов?

Думаю, никто :)
Сами подумайте, любая тема про уход сводится к домашнему и маникюру в салоне(это фетиш небогатых женщин), ботокс - зло.
Про путешествия вообще молчу, пять тем в год, да и в тех отписываются по делу человек пять. Про дорогую одежду тем практически нет.

Анжела
крыса лабораторная

Думаю, никто :)
Сами подумайте, любая тема про уход сводится к домашнему и маникюру в салоне(это фетиш небогатых женщин), ботокс - зло.
Про путешествия вообще молчу, пять тем в год, да и в тех отписываются по делу человек пять. Про дорогую одежду тем практически нет.

Короче...фантазёр!!!!ты меня называла...

ВАЙНОТ

Тут все старше 30

Потому что если написать

Тебе 30? Куда лезешь? Ты старая! Получаешь 100 дизлайков и вечный негатив😀

Лапшина ушах

Я на форуме 8 лет, и мне ещё нет 40.
Я та, что не выходила за безквартирного, та, что купила сама себе квартиру. А нынче та, что слиняла из России.
К олигархам себя никогда не причисляла. ЧФ

Гость

Мне 43,дочери 22,она никогда не заходила на этот форум,не интересует ее вуманские темы,их содержание,обсуждение.Показывала ей,не заинтересовало.Ее подруги тоже не заходят.

Гость
Гость

Мне 43,дочери 22,она никогда не заходила на этот форум,не интересует ее вуманские темы,их содержание,обсуждение.Показывала ей,не заинтересовало.Ее подруги тоже не заходят.

Вот нагрянет как и вам 43. жить будет на форуме

Гость

Не знаю, к сожалению это или к счастью, но таких девушек как вы становится много. Вы молодец.

Крем от старых морщин

Мне 36 и я нагрянула сюда недели три назад.

Гость
Руслан

Не знаю, к сожалению это или к счастью, но таких девушек как вы становится много. Вы молодец.

Не поняла,в чем я молодец?

Лапшина ушах
Гость

Не поняла,в чем я молодец?

Вот так всегда!
А если бы он написал дypaтыстарая сразу бы поняли))

Гость

Мне 25, но я там ничего не комментирую. А что, есть группа ВК?

Гость

Достаточно молодая сеть? Вы в курсе сколько форму лет? И причём тут олигархи и доход чуть выше среднего в западных странах? Тут у многих мужья и больше зарабатывают, рубль совсем обвалился, а в твёрдой валюте у иммигрантов ничего не изменилось. Если в 2010 году 500тыс рублей было равно 10тыс в местной валюте, в которой я зарплату получаю, то сейчас это всего 5,4тыс. Отсюда мы все для вас «олигархами» стали. Тут всегда было 30% иммигрантов примерно.

Гость

Думаю, на форуме такое же процентное соотношение женщин, как в стране. Подавляющему большинству женщин в России 40+, значит и на форуме подавляющему большинству будет 40+.

Леапольдушка

Мне 25

Гость

70

Я только лайкнул ))

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: