Сижу в паблике Вуман в вк. Набрела на дам комментирующих.Пришла к выводу,что большинство форумчанок пенсионерки(Моложе 40 точно никого не было).Хотя вк-это относительно молодая соцсеть. Боюсь представить,что творится в одноклассниках:DЭто вы все жены олигархов и зарабатывающие +500 тысяч в месяц?!
Я думаю, что на вумане большинству дам около 27-28 лет.
Я форумчаночка с небольшим секретиком и мне 30.
Большинство тетки в районе 30-40 , ну немного малолетних до 20 и пенсионеров 50+
мне 25
Раскусили вас бабольки,вот и все затаилиссяяя)))
Думаю, никто :)
Сами подумайте, любая тема про уход сводится к домашнему и маникюру в салоне(это фетиш небогатых женщин), ботокс - зло.
Про путешествия вообще молчу, пять тем в год, да и в тех отписываются по делу человек пять. Про дорогую одежду тем практически нет.
Думаю, никто :)
Сами подумайте, любая тема про уход сводится к домашнему и маникюру в салоне(это фетиш небогатых женщин), ботокс - зло.
Про путешествия вообще молчу, пять тем в год, да и в тех отписываются по делу человек пять. Про дорогую одежду тем практически нет.
Короче...фантазёр!!!!ты меня называла...
Тут все старше 30
Потому что если написать
Тебе 30? Куда лезешь? Ты старая! Получаешь 100 дизлайков и вечный негатив😀
Я на форуме 8 лет, и мне ещё нет 40.
Я та, что не выходила за безквартирного, та, что купила сама себе квартиру. А нынче та, что слиняла из России.
К олигархам себя никогда не причисляла. ЧФ
Мне 43,дочери 22,она никогда не заходила на этот форум,не интересует ее вуманские темы,их содержание,обсуждение.Показывала ей,не заинтересовало.Ее подруги тоже не заходят.
Мне 36 и я нагрянула сюда недели три назад.
Мне 25, но я там ничего не комментирую. А что, есть группа ВК?
Достаточно молодая сеть? Вы в курсе сколько форму лет? И причём тут олигархи и доход чуть выше среднего в западных странах? Тут у многих мужья и больше зарабатывают, рубль совсем обвалился, а в твёрдой валюте у иммигрантов ничего не изменилось. Если в 2010 году 500тыс рублей было равно 10тыс в местной валюте, в которой я зарплату получаю, то сейчас это всего 5,4тыс. Отсюда мы все для вас «олигархами» стали. Тут всегда было 30% иммигрантов примерно.
Думаю, на форуме такое же процентное соотношение женщин, как в стране. Подавляющему большинству женщин в России 40+, значит и на форуме подавляющему большинству будет 40+.
Мне 25
70
Я только лайкнул ))