Я за два последних рабочих дня в этом году заработала 16 тысяч Это треть моей обычной зарплаты, для понимания уровня счастья А все после того, как утром я решила быть экономной, чтобы было больше денег Кажется вселенная меня услышала и решила вознаградить Всем хороших праздников
И где связь между экономией и полученными деньгами? То есть, все богатые по-вашему потому что экономят? Бузова экономит, Киркоров экономит, поэтому могут позволить себе брендовые шмотки - такая логика?
Гость
[2346537803]
Тающая Зефирка
так круто же у нас в компании такого нет(( а вот мой хороший друг получил премию около 300 тысяч +/- я так им горжусь
Это один из способов компании, поощрять сотрудников не "сбегать" посередине года. Материальный интерес, дождаться годовой премии.
И где связь между экономией и полученными деньгами? То есть, все богатые по-вашему потому что экономят? Бузова экономит, Киркоров экономит, поэтому могут позволить себе брендовые шмотки - такая логика?
-как ты стал богатым? -ходил со своим пакетом в магазин
Тающая Зефирка
[576011487]
Гость
А другие сотрудники не аффирмировали, но вселенная и им послала. Обидно...
уди, завистливая нищенка😝
Тающая Зефирка
[576011487]
Котейка Стоун
бляхаааа в россии ж все как киркоров живут ролевая модель прям
Тающая Зефирка
[576011487]
Золушка
-как ты стал богатым? -ходил со своим пакетом в магазин
я 20 тысяч в месяц на кофе трачу учитывая мою зарплату, экономить хороший такой способ лучше жить
Гость
[1569084184]
Вот что значит один раз не сделала, себе укол в в губы, залила себе туда бетон, секономила кучу денег. Аффирмации работают. Всем хороших праздников
Это треть моей обычной зарплаты, для понимания уровня счастья
А все после того, как утром я решила быть экономной, чтобы было больше денег
Кажется вселенная меня услышала и решила вознаградить
Всем хороших праздников