Гость
Статьи
Быть гетеро модно?

Быть гетеро модно?

Почему никто не задается этим вопросом? Почему говорят о том, что «быть лесбиянкой/геем сейчас модно», но никто не говорит тоже самое про гетеро. Или почему говорят что *** пропаганда существует и даже дискриминируется законами, а с гетеро такого нет? Двойные стандарты и простая ненависть вот почему. Когда общество отстанет от *** и это станет нормой, как гетеро? #Ориентация #Вопрос
Гостья
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Когда будут относиться как к норме? Когда сами представители *** будут принимать себя как норму.
Гость
Когда общество будет достаточно развитым и образованным. В развитых странах проблем нет
Гостья
Гость
Когда будут относиться как к норме? Когда сами представители *** будут принимать себя как норму.
Мы себя-то принимаем, гетеросексуалы с гомофобной настроенностью - нет.
Гость
Гостья
Мы себя-то принимаем, гетеросексуалы с гомофобной настроенностью - нет.
В гетероотношениях тоже не всегда общество понимает людей. Возраст, национальность, религия и масса всего мешает. Так что дело не в неприятии именно гом#сексуалистов, а вообще в нетерпимости
Гость
Никогда.

Почитай любую книгу любой религии - мч+ж
И только так
Гостья
Гость
Никогда.

И только так
Любая религия женоненавистническая (мизогинна), нафига мне читать патриархальные фантазии в библии? И как связана религия с ориентацией? Бред какой-то
Гость
Гость
Никогда.

И только так
Религии? Нашла что приводить в пример. Это способ управления стадом
Хуяркод Микулаш Ежишек Deda Mraz
я скажу что модно гетеро быть потому что мне нравятся мужчины парни а если ты розовый или голубой то будь им
Гость
сейчас МДшниками быть модно..
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы