Внезапно скатилась в депрессию
У меня внешне все норм. Нормальная внешность, здоровье, работа (не особо любимая, но приносящая хороший стабильный доход, без переработок в спокойном окружении). Еще неделю назад все было хорошо, на той неделе после работы я ходила в спортзал, читала книгу, смотрела сериал, гуляла на улице. Вчера вечером поняла, что не хочется жить. Устала превозмогать трудности (ходить на работу), не получая никакой радости, кроме еды. По вечерам одно и то же: спор, книга, прогулка. Какое-то ощущение безнадежности и отсутствие эмоций. Не понимаю, для чего я живу. Я интроверт и может даже социофоб где-то, поэтому друзей не получилось завести, просто не чувствую ни с кем связи и не знаю, о чем говорить. Отношения тоже не складываются, сижу на сайте знакомств, мне пишут те, кто мне не нравится, средние мужчины со средней внешностью, с которыми не о чем говорить, которые плохо выглядят и зарабатывают меньше меня. #депрессия
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Под интровертами и социофобами все чаще прячутся люди с отсутствием элементарного воспитания и навыков общения . Пока они это не поймут, будут платить различным душеведам.
Гость
депрессию диагностируют только в случае непрерывно плохого настроения в течение 2х недель. После этого можно отправляться за рецептом на любой сертралин.
Гость
Секса тебе надо
Гость
Под интровертами и социофобами все чаще прячутся люди с отсутствием элементарного воспитания и навыков общения . Пока они это не поймут, будут платить различным душеведам.
Отсутствием воспитания очень часто как раз экстраверты грешат, которые настолько открыты миру, что могут любую чушь ляпнуть, не подумав, и не умеют уважать личные границы. И вообще далеко не со всеми людьми интересно общаться, особенно с возрастом это понимаешь.
Гость
Здравствуй, автор.
Скажи, как можно связаться с тобой? Быть может, ты есть в телеграме/Вайбере?
В общем, напиши свой номер.
Скажи, как можно связаться с тобой? Быть может, ты есть в телеграме/Вайбере?
В общем, напиши свой номер.
Автор, почти все тоже самое. Я даже с работы ушла, так как терпеть не могла такую жизнь и именно эти обстоятельства. Люди вокруг меня для меня кажутся слишком глупыми… мне не нужны они, чтобы наполнится энергией. Никто из них не принёс мне никакой пользы. Я сейчас хочу переехать, вот и думаю, а изменится ли что-то от этого или я просто бегу от себя. Склоняюсь к тому, что должно все изменится, так как будут совсем иные обстоятельства и обстановка.
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника2 ответа
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема