Вы счастливы?что делает вас счастливым?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
На данный момент муж и котик, потом денежки, солнце море и песок, острые крылья кфц и чай с лимоном ))
Гость
Полюбить себя, поставить себя для себя на первое место. И принять, что для всех остальных самое главное - это они сами, а ты уже потом. Тогда сможешь поступать, как ты хочешь. И не будет плющить, когда другие делают по-своему, а не по-твоему.
Гость
Моя семья. Успехи детей, собственное хобби. Совместный отдых,реализация наших планов. Гармония внутри себя,любовь к мужу,к детям.
Достижение своих собственных целей делает человека счастливым. Своих, не чужих, автор!)
Гость
Никакой абстрактный любимый не нужен для счастья. Если вам вообще для счастья что-то «нужно», то никогда его не будет. Вы просто нытик.
Гость
Счастье это всего лишь миг блаженства,невозможно постоянно быть в таком состоянии,но помнить счастливые моменты можно всегда,даже нужно,чтобы не обращать внимания на мелочи жизни и легче переносить большие потери.
Гость
Я думаю, вы правы. Нельзя уговорить себя почувствовать счастье, если внутри ты несчастен. Можно просто навесить маску счастливого лица и притворяться, что тебе хорошо.
Эсмеральда
Бог делает меня полностью счастливым человеком, Он подарил мне прекрасного мужа, 5рых деток. Ежедневно дает мне радость, мир, терпение и Любовь. Все это в совокупности делает меня полностью счастливым человеком❤️🙏🥰
Форум: Дружба
Всего: 480 124 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?Нет ответов
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Общение с подругой3 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Лучший друг?24 ответа
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Лучший друг?24 ответа
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк17 ответов
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Общение с подругой3 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что думаете по этому поводу?что делает вас счастливым, и можно ли создать это состояние несмотря на окружающий мир? #счестье #вопрос