Это же банальная пьянка. Да и горе же не у меня, а у другого человека, так чего мне там делать? Не лучше я это время проведу со своей семьей. У меня же есть своя семья, так зачем я буду тратить свое время на пустое времяпровождение у дальних родственников на поминках? #поминки
Всё зависит от воспитания, вы так рассуждаете, как будто будете жить вечно)
Гость
[3755796767]
Корона
Дальние родственники по сути чужие люди. Так зачем они мне нужны?
Гость
[3755796767]
Корона
Хотя один плюс от поминок - конфеты, фрукты и пироги на халяву😂😂
Гость
[2456108362]
Гость
Хотя один плюс от поминок - конфеты, фрукты и пироги на халяву😂😂
+++ Готовить не надо, все вкусное подают. И пообщаться можно. В общем, есть свои плюсы.
Гость
[3755796767]
Гость
+++ Готовить не надо, все вкусное подают. И пообщаться можно. В общем, есть свои плюсы.
Вот только зачем контакты поддерживать с дальними родственниками, если они мне не могут понадобиться? Выгодно ли в таких случаях поддерживать общение с ними?
Я тоже не люблю. Странное обычие эти поминки. А вот похороны... Не знаю даже, но всё равно не хожу. Я спокойно отношусь к смерти, это не что-то сверхестественное. На похороны родных в будущем тоже не хочу ходить, также и не хочу, чтобы на мои кто-то пришел. Вообще, хочу, чтобы меня "похоронили" раньше смерти, чтобы я присутствовал и близкие веселились вместе со мной.
Гость
[2456108362]
Гость
Вот только зачем контакты поддерживать с дальними родственниками, если они мне не могут понадобиться? Выгодно ли в таких случаях поддерживать общение с ними?
Тут смысл, если бы ты сходила на ярмарку в НГ, просто приятно время провела да и все.
Так вас не заставляют пить, на крайний случай есть ответы - аллергия на алкоголь, пью антибиотики, налили и пусть стоит, не трогайте.
Гость
[2134945859]
У нас только непутевые пьют. Их спецом женили, чтобы утихомирились.
Василий
[891944737]
и не ходите, там и не заметят.
Гость
[3755796767]
Гость
Тут смысл, если бы ты сходила на ярмарку в НГ, просто приятно время провела да и все.
А зачем мне дальние родственники? У меня есть своя семья - муж, дети и хватит мне этого. А смерть кого-то у них - это их горе, а не мое. У меня своя семья и своя жизнь.
Корона
[3270447283]
Гость
Дальние родственники по сути чужие люди. Так зачем они мне нужны?