я так устала от всего
я хочу что-то с собой сделать,я так устала от всего,только сюда и могу написать,я уже давно не вижу смысла во всём этом,зачем я,почему я,я не могу #депрессивно
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А если расслабиться и просто жить здесь и сейчас?
Никому ничего не доказывая ( если такое присутствует), никуда не торопиться , всё делать спокойно и не спеша, замечая себя в жизни.
Никому ничего не доказывая ( если такое присутствует), никуда не торопиться , всё делать спокойно и не спеша, замечая себя в жизни.
Гость
Где то вы себя умотали, оставьте это, отвлекитесь, переключитесь на интересные вам вещи.
Гость
От чего Вы устали? От лежания на диване,пялиться в комп?
Гость
С наступающим Рождеством! Ничего с сбой не делайте. Пишите сюда еще.
Вы будете сегодня ночью праздновать? В церковь завтра пойдете? какая погода на улице у вас. Передачи посвященные Рождеству смотрите?
Вы будете сегодня ночью праздновать? В церковь завтра пойдете? какая погода на улице у вас. Передачи посвященные Рождеству смотрите?
Гость
Господи, вразуми глупых! Сколько вас тут таких! Жизнь так прекрасна, так богата, удивительна, роскошна! НУ откуда вы такие убогие мозгами и сердцем?
Гость
Можем поговорить)
даэтоя
Мало информации.
Гость
((( только вчера говорила это же мужу, а он на понял, начал за своё….
Может гормональное, ПМС? Или нехватка вит Д.?
Может гормональное, ПМС? Или нехватка вит Д.?
Гость
Господи, вразуми глупых! Сколько вас тут таких! Жизнь так прекрасна, так богата, удивительна, роскошна! НУ откуда вы такие убогие мозгами и сердцем?
Ущербная ты , несмотря на потуги изречений.
Душонка тухляцкая , индикаторы-
"глупых" " убогие" .
Почаще слушай речь тех, кто действительно вразумляют к ним пришедших , поймёшь разницу.
Душонка тухляцкая , индикаторы-
"глупых" " убогие" .
Почаще слушай речь тех, кто действительно вразумляют к ним пришедших , поймёшь разницу.
Гость
Оракул
Да найди ж ты себе мужика наконец :)
Гость
Очередное нытье о том что её никто не еб*т
Гость
Я вас так понимаю ( я сама устала морально от всего. Постоянная работа с утра до позднего вечера . Деньги уходят на ипотеку , коммунальные платежи. Квартира новая и нужно покупать в нее все ( каждый рубль собираю( сто лет не покупала одежду, никуда не ходила . Нет той легкой девочки которая была когда -то. Обязательства , ответственность за все . Труд .. хочу ребенка , но понимаю, я не справлюсь даже с 1( нет денег и моральных сил. Жизнь постоянная борьба с самой юности ..
Гость
Я не могу себя понять, что сомною не так.я устала от всего.мне не хочется не чего ,с детьми у меня проблемы они не хотят учится делать уроки.меня они не слушаются.хомят орут а я вответ тоже ору и раздражаюсь очень быстро.что мне делать?
Гость
Я тоже устала. Нищета за...бала. Не пью, не курю, высшее образование, красный диплом, 25 лет стажа и... выживание на нищенскую зарплату! Это только в этой стране такое может быть!
Форум: Психология
Всего: 214 360 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Страшно выйти из дома. Социофобия?7 ответов
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?7 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Как вылезти из дофаминовой ямы» и снова начать что-то хотеть?Нет ответов
- Во сне мыть полы3 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?4 ответа
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..26 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Счастье1 ответ
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..26 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Страшно выйти из дома. Социофобия?7 ответов
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?7 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Снится змея, уже несколько месяцев4 ответа
- Почему мы должны перестать кормить своих предков4 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема