я так устала от всего
я хочу что-то с собой сделать,я так устала от всего,только сюда и могу написать,я уже давно не вижу смысла во всём этом,зачем я,почему я,я не могу #депрессивно
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А если расслабиться и просто жить здесь и сейчас?
Никому ничего не доказывая ( если такое присутствует), никуда не торопиться , всё делать спокойно и не спеша, замечая себя в жизни.
Никому ничего не доказывая ( если такое присутствует), никуда не торопиться , всё делать спокойно и не спеша, замечая себя в жизни.
Гость
Где то вы себя умотали, оставьте это, отвлекитесь, переключитесь на интересные вам вещи.
Гость
От чего Вы устали? От лежания на диване,пялиться в комп?
Гость
С наступающим Рождеством! Ничего с сбой не делайте. Пишите сюда еще.
Вы будете сегодня ночью праздновать? В церковь завтра пойдете? какая погода на улице у вас. Передачи посвященные Рождеству смотрите?
Вы будете сегодня ночью праздновать? В церковь завтра пойдете? какая погода на улице у вас. Передачи посвященные Рождеству смотрите?
Гость
Господи, вразуми глупых! Сколько вас тут таких! Жизнь так прекрасна, так богата, удивительна, роскошна! НУ откуда вы такие убогие мозгами и сердцем?
Гость
Можем поговорить)
даэтоя
Мало информации.
Гость
((( только вчера говорила это же мужу, а он на понял, начал за своё….
Может гормональное, ПМС? Или нехватка вит Д.?
Гость
Господи, вразуми глупых! Сколько вас тут таких! Жизнь так прекрасна, так богата, удивительна, роскошна! НУ откуда вы такие убогие мозгами и сердцем?
Ущербная ты , несмотря на потуги изречений.
Душонка тухляцкая , индикаторы-
"глупых" " убогие" .
Почаще слушай речь тех, кто действительно вразумляют к ним пришедших , поймёшь разницу.
Душонка тухляцкая , индикаторы-
"глупых" " убогие" .
Почаще слушай речь тех, кто действительно вразумляют к ним пришедших , поймёшь разницу.
Гость
((( только вчера говорила это же мужу, а он на понял, начал за своё….
очень жаль что муж вас не понял,по сути все мы люди и каждый живет по своему,я пью витамины,гормональные,д,железо,омегу уже давно,может вам как и мне стоит поговорить со специалистом
Оракул
Да найди ж ты себе мужика наконец :)
Гость
Очередное нытье о том что её никто не еб*т
Гость
Я вас так понимаю ( я сама устала морально от всего. Постоянная работа с утра до позднего вечера . Деньги уходят на ипотеку , коммунальные платежи. Квартира новая и нужно покупать в нее все ( каждый рубль собираю( сто лет не покупала одежду, никуда не ходила . Нет той легкой девочки которая была когда -то. Обязательства , ответственность за все . Труд .. хочу ребенка , но понимаю, я не справлюсь даже с 1( нет денег и моральных сил. Жизнь постоянная борьба с самой юности ..
Гость
Я не могу себя понять, что сомною не так.я устала от всего.мне не хочется не чего ,с детьми у меня проблемы они не хотят учится делать уроки.меня они не слушаются.хомят орут а я вответ тоже ору и раздражаюсь очень быстро.что мне делать?
Форум: Дружба
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Поведение подруги24 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Поведение подруги24 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема