А для меня ваша реальность, в которой вы все это видите-чушь.
Люди меняют внешность, чтоб нравиться себе (потому что всем нравится не будешь, у каждого свой вкус). Мы "подгоняем" внешность под свой вкус.
Про ресторан вообще смешно. В ресторан приглашают, чтоб пообщаться, а не для того, чтоб "захотеть, чтоб за нее заплатили".
Зависть естественное чувство, тех, кто никогда не испытывал это чувство нет (среди психически здоровых).
Внушаемость- особая градация, она есть у всех, просто уровни разные.
Аминь, автор!
Человек хочет чтобы его пригласили в ресторан и за него оплатили, а говорит что НЕ хочет (говорит "я сам(а) могу за себя заплатить") - это не потому что он(а) лжет, а потому что у него(неё) своя реальность, в которой это правда.
Человек завистливый и внушаемый, а говорит, что он НЕзавистливый и НЕвнушаемый - это не потому что он лжет, а потому что у него своя реальность, в которой это правда.
Поэтому есть поговорка о том что психотерапевт - это менеджер по связям с реальностью.
Наличие у людей своей собственной реальности (в которой они видят себя не такими какими их видите вы) - это для вас плюс или минус?
Для меня это плюс, потому что такими людьми можно манипулировать, а для вас? #реальность