Объясните кто такой мужчина либерал?
Кто такой мужчина либерал?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Леонид Ильич
Ватоадмин
Гость
Мужчина, придерживающийся либеральных взглядов
Гость
Бляди в Москве 100 м от вас
Мужчина пидераст.
Автор, в России это слово, также как и западное понятие, от которого произошли интеллигенты на Руси, опошлили донельзя. Все у нас через. Но по сути это понятие обозначает человека, который тяготеет к свободе, в первую очередь внутренней свободе человека. Это похоже на то, как раньше были вольнодумцы.
Гость
В политике или вообще?
Гость
Автор, либерализм уже размыта во всех странах хотя бы по чуть чуть. Чистого либерализма на земного шарике нет.
В современном либерализме признаются свобода слова (свобода публично высказываться), свобода совести (отделение религии от государства, светское общество), свобода участвовать в честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.
В современном либерализме признаются свобода слова (свобода публично высказываться), свобода совести (отделение религии от государства, светское общество), свобода участвовать в честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.
Гость
Автор, либерализм уже размыта во всех странах хотя бы по чуть чуть. Чистого либерализма на земного шарике нет.
Если это так, то либерализма на Земле до сих пор вообще никогда не было.
Гость
Это муж,смотрящий снисходительно и сквозь пальцы на проступки жены.
Значит мужчина придерживается нацистских взглядов
Форум: Психология
Всего: 211 945 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Про скрытые желания4 ответа
- Какие могут быть причины ненависти к себе?6 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?5 ответов
- Карьера или семья6 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?20 ответов
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?4 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Куда деть душевную боль28 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?20 ответов
- Я просто хочу жить10 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Карьера или семья6 ответов
- Какие могут быть причины ненависти к себе?6 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?5 ответов
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?4 ответа
- Про скрытые желания4 ответа
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема